Сегодня идет первый день 36 недели, даже не верится...
Кажется, совсем недавно я увидела те самые две полоски, затем 1ый долгожданный скрининг, первые пиночки, затем узнала, кто живет у нас в пузике
Страх родов уже прошел, а ведь раньше я так их боялась… сейчас, вроде, настроила себя, что всё смогу и всё пройдет хорошо) только боюсь, что всё начнется ночью, вот до ужаса боюсь. Каждый раз, как ложусь спать, не могу долго уснуть, так как в голове мысль «как бы ночью не родить» — глупо, но никуда не денешь эти мысли).
Итак, что мы имеем на сегодняшний день — мой вес 63кг (до Б была 51), объем животика 89, малыш лежит продольно в головном предлежании с ясным и ритмичным сердцебиением, головка прижата к входу в малый таз (но врач сказал, что это не значит, что роды скоро, так что я уверенно держусь того, что рожу в 40 недель
В общем, т.к. с 36-37 недели ребенок считается доношенным, то теперь, походу, мысли о родах меня будут посещать всё чаще и чаще
Эх, еще пару неделек и начнется, так сказать, новый этап в нашей жизни
А как у вас дела? И были ли у вас заморочки на подобие моих? Рассказывайте
Ps. фото
Мысли один в один… у меня правда еще не все куплено(
после декрета будет время еще всё-всё купить).
Такие же мысли, только не ночью начать рожать)))
хотя многие говорят, что схватки чаще ночью начинаются… меня это вообще пугает).
???
Ух какие вы красивые и акуратные) Желаю легких родов) и благополучно родить после 40 недель днем)
Хаха, спасибо огромное!)