Пошла 36-ая неделя...

Сегодня идет первый день 36 недели, даже не верится...Пошла 36-ая неделя...

Кажется, совсем недавно я увидела те самые две полоски, затем 1ый долгожданный скрининг, первые пиночки, затем узнала, кто живет у нас в пузикеПошла 36-ая неделя... — пошли приятные покупки для малыша (в общем-то, они и сейчас продолжаются). Всё это было как будто недавно, а уже 36 недель, с ума сойти). Наверное, глупость напишу, но я пока не хочу расставаться с пузиком, доходить бы до 40 недельПошла 36-ая неделя.... Конечно, когда боли в спине, ребрах и т.д. достают, то я думаю, как бы скорее родить, но с другой стороны, я даже привыкла уже к этим неприятным ощущениям, вечным походам в туалет и т.д.))

Страх родов уже прошел, а ведь раньше я так их боялась… сейчас, вроде, настроила себя, что всё смогу и всё пройдет хорошо) только боюсь, что всё начнется ночью, вот до ужаса боюсь. Каждый раз, как ложусь спать, не могу долго уснуть, так как в голове мысль «как бы ночью не родить» — глупо, но никуда не денешь эти мысли).

Итак, что мы имеем на сегодняшний день — мой вес 63кг (до Б была 51), объем животика 89, малыш лежит продольно в головном предлежании с ясным и ритмичным сердцебиением, головка прижата к входу в малый таз (но врач сказал, что это не значит, что роды скоро, так что я уверенно держусь того, что рожу в 40 недельПошла 36-ая неделя...). Имеется умеренное маловодие и небольшая проблемка с плацентой, но мы всё лечимПошла 36-ая неделя.... К появлению малыша почти всё готово, кроме коляски блин, ну и надо сложить всё по пакетам в род.дом. Также, я недавно ходила фотографироваться, фоткала меня девочка, которая была у нас на свадьбе). Хорошо работать с человеком, который тебе уже знаком, как-то спокойнее себя чувствуешь.Жду фото с моим пузенем… Пошла 36-ая неделя...

В общем, т.к. с 36-37 недели ребенок считается доношенным, то теперь, походу, мысли о родах меня будут посещать всё чаще и чащеПошла 36-ая неделя.... Жду своего кроху, но всё таки надеюсь, что родимся мы в ноябре, как и запланировано).

Эх, еще пару неделек и начнется, так сказать, новый этап в нашей жизниПошла 36-ая неделя..., всё никак не могу поверить...))

А как у вас дела? И были ли у вас заморочки на подобие моих? РассказывайтеПошла 36-ая неделя...

Ps. фото

Пошла 36-ая неделя...

Ann
77350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта sa

Мысли один в один… у меня правда еще не все куплено(

Пожаловаться
Ann
Анюта sa 

после декрета будет время еще всё-всё купить).

Пожаловаться
Катерина

Такие же мысли, только не ночью начать рожать)))

Пожаловаться
Ann
Катерина 

хотя многие говорят, что схватки чаще ночью начинаются… меня это вообще пугает).

Пожаловаться
Катерина
Ann 

???

Пожаловаться
Натали

Ух какие вы красивые и акуратные) Желаю легких родов) и благополучно родить после 40 недель днем)

Пожаловаться
Ann
Натали 

Хаха, спасибо огромное!)