стесняюсь спросить… девушки, а во время беременности вы как нибудь ограничиваете себя в сексе? может какие то позы под запретом?.. ну и главный вопрос, что насчёт орального секса, не опасно ли это для малыша? просто в моей ситуации обычный секс доставляет дискомфорт, особенно после, целый день крючком хожу, но ведь хочется… (
заранее спасибо и извините за столь откровенный вопрос
Стесняюсь спросить....
Комментарии
Актуальные посты
занимались до последнего, но аккуратно… боком...
Я ограничиваю очень. Во первых секс раз — два раза в две недели. Во вторых я не получала ни разу оргазм (в связи с Б вообще проблема целая, но это из за всяких левых мыслей) ну оно и к лучшему матка не сокращается. В третьих это удобные позы, не давящие на живот. Как говорится береженого Бог бережёт ?. Мне просто элементарно страшно, планировали, желанный.
У нас половой покой с 10 недели?
Первый триместр были аккуратнее. А дальше все как обычно никаких ограничений вплоть до родов) а чем орал.секс может быть вреден для малыша??
Если нет противопоказаний то можно до самых родов. Главное правильно выбрать позу, без нажима на живот и не сильно глубоко (на боку, по-собачьи, девушка сверху).
Если у вас нет противопоказаний и со здоровьем все хорошо, не ограничевайте себя, позы можно любые, какие вам будут удобными. Ребенку это не повредит, а вам даже в пользу. Это я знаю точно!!! Любитесь на здоровье!!!!!)))))
у меня половой покой с 5го месяца.
Ну если вам потом больно, то значит не стоит
У меня половой покой был с 12 недели вплоть до родов, хотя угрозу уже на 20 недели сняли. Я бы все таки прислушивалась к своему организму, если дискомфорт, то не надо.
У нас не было ограничений со второго триместра. Просто выбирали удобные позы и не отказывались от орального секса.
У нас по состоянию моего здоровья никаких ограничений нету, поэтому ни в чем себя и не ограничиваем. В плане поз — то, что мне удобно, на спине вот уже лежать совсем не могу.
По показаниям
Вообще нет секса у меня (((( я берегусь поскольку с 1 Б был печальный опыт как раз после ПА. А вот у мужа все ок, оральный секс никто не отменял.
Эм… а чем оральный секс может навредить
на многих сайтах пишут, что врачи не рекомендуют заниматься оральный сексом
черти что пишут, но чаще всего вообще не объясняются. самое странное объяснение было, что якобы воздух во влагалище заходит))) но самое логичное это про бактерии во рту, но мне кажется если как следует почистить ротовую полость