38 неделек

Вот и подходит моя вторая беременность почти к концу?. Очень ждем с мужем нашего сыночка. Чувствую себя прекрасно, отеков нет, анализы все хорошие, единственное изжога мучает постоянно, Гевискон мне в помощь? Прибавка в весе колоссальная +22кг? что называется, жрать надо меньше, а что делать если хочется и особенно ночью?( в первую Б был +17)

ПДР ставят на 20 октября, но очень хочется родить 9 числа, вероятность хоть маленькая, но есть) Завтра пойду к гине и узнаю что там, да как, моя шейка думает по этому поводу, готовится к родам или нет.? А то треники постоянно, вечером раз в 30 мин и по узи сынок на две недели опережает (хоть знаю что это не показатель) Девочки давайте мысленно поможем мне родить

Вот фото пузика

38 неделек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaKyzi

Легких родов)) Я после 38 недель каждый день ждала😂 а родился сынуля на 41 неделе! ну у всех по разному) Так что желаю что б было так как хочешь)

Пожаловаться
Оля Шевлякова
MamaKyzi 

Первую дочь я родила 40+2дня, 9 ноября)) спасибо, надеюсь все пройдет как по плану в моей голове)

Пожаловаться
Надi

легких родов! у меня пдр на 30 ноября, но надеюсь родить ранбше числа 20 ноября)

Пожаловаться
Оля Шевлякова
Надi 

и вам тоже))с третим может и получится у вас)) все уже растренированно))

Пожаловаться
Надi
Оля Шевлякова 

спасибо, я двоих в 38 нед родила, именно поэтому думаю не отступать от традиции)))

Пожаловаться
Juliette

у меня с дочкой тоже на 20 октября был пдр, родила 18го. Немножко осталось)

Пожаловаться
Оля Шевлякова
Juliette 

последние дни и недели такие.все в ожидании!!))

Пожаловаться
Аня
А почему торопитесь быстрее родить? В срок не хотите? Ребёнку сейчас лучше в животике, каждый день дорог. Не понимаю вас.
Пожаловаться
Оля Шевлякова
Аня 

Мне по узи в 12 недель пдр поставили на 10 октября по месячным 20. а 9 октября хочу родить потому что дочь 9 ноября родила, обожаю эту цифру, вот такая странная я)) так то я знаю что всему свое время))

Пожаловаться
Дашуля

Легких тебе родов!!! Поставь себе определенное число когда ты хочешь родить и мысленно будь уверенна что в этот день ты родишь)) мне так акушерка посоветовала, и у меня так со второй дочкой сработало))

Пожаловаться
Галина Шестакова

Пузик то опустился! Легких родов вам?

Пожаловаться
Оля Шевлякова
Галина Шестакова 

Да опустился буквально пару дней назад, хотя я читала, что второй раз он только в процессе или прям перед самими родами опускается.

Пожаловаться
Валентина

Легких родов!

Пожаловаться
Оля Шевлякова
Валентина 

спасибо)

Пожаловаться
Евгения

9-го ноября хочешь родить или какого месяца? у меня прибавка тоже большая, уже + 15 кг

Пожаловаться
Оля Шевлякова
Евгения 

9 октября хочется очень родить, дочу родила 9 ноября))

Пожаловаться
Алина

Вы прекрасны! Лёгких родов!

Пожаловаться
Оля Шевлякова
Алина 

Спасибо))

Пожаловаться
Анна

Ой, у меня тоже пдр примерно на 20))) вчера у врача была, сказала, что все глухо как в танке, а сегодня к вечеру живот что-то побаливать начал, как то по бокам давит, не знаю как описать. 7.10 с мужем годовщина свадьбы, если что сюрприз будет?

Пожаловаться
Джамиля
Самые длинные недели это после 30недель время тянется, а у меня тазовое предлежание мальчик кесарево не хочууууу… А Вам желаю легких родов!!!
Пожаловаться
Баба Фиса
Джамиля 

Такая же ерунда, после ер, будет так обидно если кс из за тазового, караул

Пожаловаться
Евгения
Баба Фиса 

и у меня в тазовом(((