Девочки очень переживаю по поводу того что Лялю не донашу ((( мысли такие из за того что моя бабушка маму родила на 33 недели, и Мама первого ребёнка родила на 34. Вот думаю передаётся это по женской линии или просто совпадение.

Юлия
014308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Все это совпадение. А мысли и правда материальны! Поэтому думайте только о хорошем!
Но если и родите- выходят. Я родила в 32 недели двойню, 1650г и 2 кг, тоже переживала. Сейчас им почти 6 лет — богатыри! ))))

Пожаловаться
Вита
Не надо себя настраивать на плохое
Пожаловаться
Евгения

Не накручивай себя, мысли материальны думай о хорошем, уговаривай лялю что бы до срока сидел(а)

Пожаловаться
Александра

Не переживай, это не больше чем совпадение! Все хорошо будет, и родишь в срок!

Пожаловаться
Мила

Не знаю совпадение или нет конечно. Мама родила меня на 37 неделе и я сына родила на 37 неделе. Просто не думайте об этом. Я тоже у врача спрашивала я могу родить как мама на 37 неделе? Мне врач сказала глупости не говори, у тебя совершенно другой организм.

Пожаловаться
Марина

Когда рожали ваши мама и бабушка, не было ни УЗИ ни ктг! Сейчас же при малейшей угрозе преждевременных родов (а она диагностируется очень легко) вам сделают кучу назначений или положат в больничку. В любом случае у вас намного больше шансов успешно доносить своего малыша чем у ваших родственниц! Так что максимум что вам надо это предупредить вашего врача что вот есть такое явление в семье, а в остальном вам нечего переживать!

Пожаловаться
Екатерина

Сейчас выхаживают детишек и с меньшим сроком, не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
ДокторЛера

Генетические причины тоже есть преждевременных родов, но на таком сроке не страшно рожать даже сильно

Пожаловаться
Мартина

Мысли материальны!
Думай о том, что доносишь!

Пожаловаться
Хлопушка

Меньше заморачивайтесь. Питайтесь правильно, гуляйте, отдыхайте.

Пожаловаться
Лилия

Не накручивайте себя.Все будет хорошо, думайте о хорошем)-мысли ведь они материальны.
И тем более это не передается)))

Пожаловаться
Екатерина

Совпадение. Чем больше переживаешь, тем хуже.

Пожаловаться
Ксения
Совпадение
Пожаловаться
Нася
Это не передается вообще