Девочки кто ждёт родов???))) И когда, ощущения? Может у кого чуйка когда произойдёт событие долгожданное) Например, у меня пдр сегодня, но кроме лёгкой тошноты и вчерашних позывных предвестников пока тихо;) Но ребёнок так сильно ещё не толкался;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А у меня признаки есть, схватки с 3 октября, а раскрытия- НЕТ! Сегодня с утра ездили в роддом, раскрывали вручную, расшевеливали все там и отправили домой, сказали спать и набираться сил. К вечеру должна родить. Приехала домой, лежу, больно очень(((( Если до вечера не зарожаю- ждет меня стимуляция. Как же я уже хочу чтобы все поскорее закончилось
Пожаловаться
Rivera
Юлия 

Ну держу кулачки за вас) удачи)

Пожаловаться
Юлия
Rivera 
Спасибо вам большое!!! А вам желаю чтоб поскорее все началось и вы уже увидели свое сокровище!!!
Пожаловаться
Анна

Уже сорок недель? ПДР 3 октября был. Жду вот! Живот каменеет, спину тянет, пробка не отходила. Была вчера у врача говорит гуляй ещё. Устала уже.

Пожаловаться
Rivera
Анна 

Были у гинеколога или в роддоме?

Пожаловаться
Анна
Rivera 

В роддоме, у врача, у которого планирую рожать

Пожаловаться
анна

А все обещали что раньше рожу ,1.7 младшему сыну разница не большая и он на 39 родился

Пожаловаться
анна

Даже предвестники пропали, сегодня началась 40 неделя,3 беременность, а

Пожаловаться
Бусинка

Все, как и было раньше — малыш пинается, живот каменеет временами, по вечерам мучают треники. Вчера начала кусочками отходить пробка ? ждем-ждем-ждем!

Пожаловаться
Rivera
Бусинка 

О пробка предвестник, пора готовиться;)

Пожаловаться
Мама
Rivera 

У меня она 2 недели отходила по чуть-чуть)) в день родов ребенок затихает, уже не так активно барахтается)

Пожаловаться
Юля
Я жду, пока тишина))
Пожаловаться
Кейт

У меня 40 недель и никаких признакоооооооов((((