И все таки не могу не думать и не переживать

Ходила на узи при задержке в два дня, делали вагинального, плодное яйцо не обнаружили. Но сказала что матка увеличена на 5 недель, все к беременности есть, ждем. И сказала прийти на контроль через 5 дней. а я че то психанула и записалась аж на через 2 недели И все таки не могу не думать и не переживать ну думаю что б уже наверняка все понятно было. Но читаю же здесь разные посты блин и начинаю переживать. А вдруг внематочная, а я так поздно записалась (( хотела перезаписаться сегодня, а там запись аж на следующую неделю, как раз когда я и записана(( хгч у нас делают 3 дня, не считая выходных и дня забора, по этому не вариант сдавать. Да и читала тут что хгч может прекрасно расти до того как пя не перетянет трубу и признаков ни каких тоже может не быть. Блин И все таки не могу не думать и не переживать с первым вообще так не переживала… один тест, одно узи и на учет! Но и сайта я тогда этого не знала))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикуляМамуля
Вот я с первым тоже не загонялась. Все шло своим чередом. А со вторым, благодаря бебику тоже переживала. Причем от узи до узи все эти «а вдруг то» «а вдруг это» На меня муж ругался так-поначитаешься ерунды и переживаешь. Поэтому меньше переживай и наслаждайся беременностью.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ВикуляМамуля 
Стараюсь расслабиться) не получается))) сижу и дни считаю до узи)
Пожаловаться
Семёновна

Не думайте о ней. Это не столь частое явление. Если бы у каждой второй она была, то первое плановое УЗИ не назначали бы аж на 11 недель. Если вдруг что-то, не дай Бог!, заболит сразу скорую вызывайте, они там уже сразу разберутся.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Семёновна 
Спасибо большое!) Настроена только на лучшее)) просто еще так долго до узи
Пожаловаться
Анна

При внематочной обычно мазня коричневая идет. Настраивайтесь на лучшее!!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Анна 
Да вот же тоже не факт) но я надеюсь только на лучшее!)
Пожаловаться
Наталья
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня так же было, я на 5 день задержки пошла, и плодное яйцо не увидели, пришла через три дня и все норм, объяснили что может просто поздняя овуляция, не переживайте

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наталья 
Спасибо!) Жду уже не дождусь)) еще целая неделя впереди)
Пожаловаться
Rivera

Попробуйте отвлечь себя. Я тоже вот на 3узи ходила, по одному сказали в ЖК, что через неделю месячные должны начаться) Пошла позже и хгч был 5000 кажется ( не помню, есть уровень хгч, когда на УЗИ видно) и все сказали в матке и я побежала )

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Rivera 
Как-бы это сделать то)) не получается не думать совсем(( время еще так тянется(
Пожаловаться
Rivera
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Начинайте принимать витаминки или кушать правильно)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Rivera 
Уже пью)
Пожаловаться
Rivera
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ну и вперёд! Только позитив! ) И разговаривайте, мысли материальны;)