Второй скрининг!! Новости .

Девочки, доброе утро!!! Только вернулась с узи, и нам наконец-то сказали кто же у нас в животике живет!!! Это девочка, как я и чувствовала всегда. Да и снилась девочка тоже недавно, даже пост про это писала. Моя интуиция меня не обманула! Все у нас тьфу тьфу тьфу, хорошо. Весит малышка уже 540 гр. В тазовом предлежании, с одним обвитием лежит крошечка, все органы развиты хорошо, кровотоки по доплеру тоже хорошие, Слава Богу, несмотря на мой шкаливший ддимер,( может фраксипарин помогает). Наш папа увидел крошечку на экране, ножки ручки показали, ножку прям так вытянула, как гимнастка, так четко видно ее было, сердечко, ушки, профиль ( носик папин по ходу, у меня носик маленький, у папы побольше). Снилась мне девочка похожая на папу, так наверное и выйдет!!! Вобщем папа рад! Еще маму сегодня обрадовала свою, она трещала мне все время что внучку хочет, хотя у нее уже есть внучка ( дочка брата). Ну короче, был ей подарок на день учителя!!! Так что такие новости девочки!!! Пришла домой и беседы веду с дочкой, имя с ней выбираем!!! Всем хорошего дня!!

Анюта
49441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мурадова
Как здорово? Поздравляю???
Пожаловаться
Туся

мне за пол года до наступления бер. снилась дочка. И потом перед скринингом похожий сон с ребенком на руках. И на первом скрининге подтвердили

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Поздравляю?

Мне тоже дочка снилась всё время и до, и уже во время беременности, но оказался мальчик??

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

здорово!!)))Поздравляю)
На следующей неделе тоже на скрининг)

Пожаловаться
Арина

Поздравляю! Это чудесно !) Растите здоровенькими) У нас скрининг 15октября, немного переживаю

Пожаловаться
Анюта
Арина 

Я тоже переживала, даже небольшой тонус выявили по узи. Но все оказалось нормально, так что нужно постараться успокоится))

Пожаловаться
Кристина

Доченька — это прекрасно! Ну Слава Богу, что все хорошо у Вас! Только позитивный настрой!

Пожаловаться
Dashulya

Дочка-это класс! Пойду через день, так страшно! А одно обвитие-это неопасно?

Пожаловаться
Анюта
Dashulya 

Ну врач сказала что боятся ничего не стоит, все еще может поменяться, они же там еще стораз перевернутся, скинут пуповинку, и еще сто раз накинуть могут и скинуть.