Добрый вечер, девочки, давно не заходила, т.к. опять лежала в гинекологии. На сей раз с циститом, черт бы его побрал. Ну всё хорошо и я выздоровела. С позитивным настроением выкладываю фотопуз)) Малыш активный, часто с ним болтаю) Всем хорошего настроения)
А вот мой животик в 20 недель
Ничего себе)
Я тоже смотрю и думаю что то он большой?
Ну да, не маленький такой))
Спасибо) Так надо собраться и сфотографироваться)
Какой хорошенький )мы тоже растём )
Красота! А во сколько первые шевелюшки начались? Вот наш пуз.
Спасибо) Вы тоже хорошенькие))) Шевелюшки слегка начала ощущать на 16 неделе
Как это проявлялось?
Даже не знаю как и объяснить поточнее))) Как пульсация что ли, чувствовала как он переворачивается там, но ощущения были чисто внутри, рукой еще не ощущались. С 18 недель где-то отчетливо стала и так и так чувствовать.
какая стройняшка))хорошей беременности, здорового малыша!!!🤗💐
Спасибо огромное
Спасибо)))
Господи какая красота ?тоже уже хочу такой ?
Спасииибо))) Скоро уже и у тебя будет)) Время летит быстро
С новой неделькой! Ты пойдешь на узи потом напиши какое предлежание (головой вниз или вверх или на попе). Просто интересно...;))
Спасибо) Хорошо, буду создавать пост после УЗИ, там и напишу)
Просто я уже была на узи у меня головой вниз и этот бугорок снизу… вот и интересно ,, возможно прость строение теля разное и вы стройненькая поэтому у вас выше...;)) а первый малыш у меня в 20 нед поперек лежал живот вообще был круглый...;)
Хм) интересно) обязательно напишу как он у меня там устроился))
До этого головкой вниз лежал
Предлежание головное)))
Вот и отличненько..;)) Сколько весит?
Не сказали и в протоколе узи не написано
Спасибо большое)
Какой большой пузик у вас?
Это наши 20 неделек?Очень жду пиночков, а щас слабенькие только, перекатываясь?По узи все хорошо?
Как чувствуете себя?)
какие вы уже большие))
Нормалек, вот жду 14-ое число, будет УЗИ контрольное, а то тонус небольшой имелся… сейчас вроде его не ощущаю… немного пиночки чувствую, но рукой пока не ощущаю)
Значит скоро и рукой почувствуешь)) Удачки!!
спасибо)