Чего боялась то и получилось.

Сегодня ходила на анализ для определения сахара в крови. Итог диагноз гестоз сахарного диабета 6,6. посадили на диету.

Анюта
011284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

у меня 5,1 и мне тоже сахарный диабет поставили, но у меня среднее значение, а у тебя прям крайняя верхняя точка

Пожаловаться
Анюта
Диана Дорошенко 

Девушка одна писала у ней во время анализа было 7,1 и ничего не сказали.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Анюта 

ну у многих при Б сахар повышается, но это не очень хорошо. А если с показателем 7,1 врач ничего не сказала, стоит задуматься хороший ли это врач? границы сахара 4,3-6,6. Все что выше это очень плохо, а от середины и выше, тоже не супер, но по крайней мере просто наблюдают. Мне выписали бесплатный глюкометр, я уже месяц его забрать не могу с аптеки (забываю про него). Сказали после каждого приема пищи проверячть сахар и если превышает последние мои цифры, то бежать к врачу

Пожаловаться
Анюта
Диана Дорошенко 

Я сразу села на диету в основном овощи чувствую себя хорошо мерю дома сахар стал 6,1 сейчас. Думаю продолжать дальше. За себя не страшно страшно за доченьку.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Анюта 

Главное не паниковать, все будет хорошо. Я вот тоже глюкометр заказала, будет только 19го

Пожаловаться
Сергеевна

У меня тоже сахар завышен, отправили к эндокринологу. Эндокринолог сказал норма должна быть до 5.1, у меня 5.6, придерживаться диеты, мучного, сладкого нельзя, а я не представляю как я без конфетки день проживу, но ограничила себя во многом

Пожаловаться
Elen

Завтра пойду узнавать результат. Тоже сдавала тест на глюкозу. Пугали, что ужасный анализ и не возможно выпить ее. А мне понравилось, выпила за минуту. Ничего страшного нет. Тяжелее было три часа в жк ждать заборов крови.

Пожаловаться
Анюта
Elen 

А я даже не пила глюкозу сдала натощак результат 6,6

Пожаловаться
Катя

Я то же сдала на прошлой неделе сказали что если плохой анализ позвонят. Так и не позвонили, но мне кажется не больно то они и обзванивают. Сама пойду узнавать. У меня врач паникерша сахар был 4,8 отправляли пересдавать, напугали.

Пожаловаться
Анюта

А с малышом все хорошо было.

Пожаловаться
Марина

У меня сахар во время Б поднимался до 7. Сильно не паниковал врач. Наблюдал всю Б меня и какие-то препараты принимала, не помню название. Говорят, у беременяшек это часто — поднимается сахар.