Опускание живота во вторую Б

Девочки, вот говорят у повторнородящих живот опускается за несколько часов до родов, а у кого было, что опустился за несколько дней, может недель? Просто мне кажется что немного опустился, но как бы рожать я еще не собираюсь, да и предвестников нет, фото не могу приложить к сожалению

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Натусечка

В первую беременность не было предвестников и живот не опускался. Сейчас животик изначально ниже. Как-то показалось, что опустился, но если только немного. Тоже пока не готова рожать))

Пожаловаться
Светлана
Наталья Натусечка 

И у меня первую б не опускался и воды не отходили пузырь протыкали, для меня это все как в первый раз, ничего не знаешь, кроме самих родов)))

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Светлана 

У меня начались боли как при месячных, думала, что тренировочные схватки или предвестники наконец-то начались, а оказалось, что рожать пора. Воды тоже не отходили, пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Анна

мне кажется, что у меня опускается-дышать легче стало, пропала одышка, но знакомые не видят, говорят что такой же как и был, не стал ниже.Визуально и сама не вижу, но чКо врачу в четверг, посмотрим что скажет.

Пожаловаться
Катерина

У моей знакомой тут на бебике живот начал опускаться в 34, родила в 39. Это совсем не показатель приближения родов

Пожаловаться
Катерина

У нее 3 роды

Пожаловаться
Светлана
Меня мама 2 недели не видила, говорит опустился. Уже неделю хожу. Пока тоже не собираюсь.