Сегодня хотела последнюю капсулу утрика принять, но не стала, неделю на 100 сидела, думаю для полной отмены достаточно!!! Так страшно😂😂😂😂😂😂вдруг рожать поеду блин😄😄😄😄
Сегодня хотела последнюю капсулу утрика принять, но не стала, неделю на 100 сидела, думаю для полной отмены достаточно!!! Так страшно😂😂😂😂😂😂вдруг рожать поеду блин😄😄😄😄
У всех по разному наверно?)
Отменяют или совсем на ранних сроках или после 30 недели, у меня ставили преждевременные в 34, врачам виднее, я полностью доверяю своему врачу, и ттт у меня все прекрасно с по всем анализам УЗИ, ни каких проблем за всю
Беременность вообще не было:))
Если по узи все ок, то ничего уже не будет
УЗИ делали в 32 недели, прошло достаточно времени
Хуже уже не будет, утрожестан до 34 недели нужно
Да я знаю я пила по 200 сказали отменять, перешла плавно на 100, и вот 100 неделю пропила. Сеня все больше не буду
Все норм уже 4 дня хожу? но живот начал отпускаться ?
????ну пару неделек проходить бы нам.и нормик???
Делаем ставки с мужем что 2 недели точно ещё прохожу, а там как пойдёт ?
У вас пдр когда?
26.10
У меня 26.10 по УЗИ ставили, по месячным 31.10
У меня по УЗИ только. По месячным невозможно из-за поликистоза, ну посмотрим когда произойдёт чудо)) думаю что на отмене вполне возможно и на 37-38 недели, хотя читала что перехаживают и очень долгий процес раскрытия родов и тд.
Дада, подруга сидела тоже на утрика отменила в 34-35 говорит потом шейка дубеет, родила она в итоге на 38-39
Для чего вам его назначали, я тоже его вставляю но мне до 37 сказали
Преждевременные в 34 ставили! 34 прошло и отменяют
Как то ты рано собралась))) еще недельки четыре