Делюсь своей меланхолией и упадком сил( Ничего не хочется, только лежать и спааать. Жду уже 12 недель, должно отпустить, насколько я помню. Всем беременным здоровья и отличного настроения)) Поделитесь со мной им, пожалуйста!
8 недель, а как вы себя чувствуете?
Комментарии
Актуальные посты
И у меня токсикоза нету пока все нормально
Спасибо тебе того же )))
С 8 по 11 недели спала как сурок — по 12 часов в день)) а когда не спала — на диване :) не переживай, на этом сроке именно так себя многие чувствуют
Лёгкой беременности, у тебя начался самый приятный период, недель до 30, наслаждайся)))
А я наоборот, как на батарейках, то за покупками, то ещё куда бегаю))
Спасибо)) и Вам того же желаю))
Я на вашем сроке только узнала) чувствовала себя отлично)
Спасибо) и вам)
О нас как много таких. Я такая же размахнулся. Сегодня весь день варю суп, раньше это делала за 1.5 часа. И, то суп пересолила, потому-что мозг, вообще не хочет думать.
Тоже самое сейчас, только ещё переодически тошнит и штормит… Держимся😉
Я такая же размазня (( сил нет. Мутит постоянно. На работе подыхаю т.к работа сидячая под конец дня живот почему то опухает и давит все.
Сплю столько же, сколько 2-х летний сын, и всё мало! Токсикоз очень странный, с 17 до 21 часа.
Пищевые заскоки не такие совершенно как при 1-й Б. Нравятся фрукты, овощи, кефир и соки-компоты. Может это к девочке. :) Еще 2 месяца назад летала как птица. Целый день на ногах с малышом везде ходили. Сейчас бы полежать-почитать, поспать.
Лежкой лежу, токса нет, ничего делать не хочется!
Да, я тоже хотела впасть в спячку, да еще и токсикоз мучил… В 12 недель постепенно начало отпускать. Хотяяяяяя ...я бы и сейчас не отказалась от дневного сна, если бы не работа))