8 недель, а как вы себя чувствуете?

Делюсь своей меланхолией и упадком сил( Ничего не хочется, только лежать и спааать. Жду уже 12 недель, должно отпустить, насколько я помню. Всем беременным здоровья и отличного настроения)) Поделитесь со мной им, пожалуйста!

Катерина
022524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асель Толеухан

И у меня токсикоза нету пока все нормально

Пожаловаться
Катерина
Асель Толеухан 
Это здорово! Наслаждайся и лёгкой беременности )
Пожаловаться
Асель Толеухан
Катерина 

Спасибо тебе того же )))

Пожаловаться
Zemnaya

С 8 по 11 недели спала как сурок — по 12 часов в день)) а когда не спала — на диване :) не переживай, на этом сроке именно так себя многие чувствуют

Пожаловаться
Катерина
Zemnaya 
Если бы младший был по старше, то я бы не переживала, а он внимания постоянного требует, да и домашних дел никто не отменял, а у меня сил нет)

Лёгкой беременности, у тебя начался самый приятный период, недель до 30, наслаждайся)))

Пожаловаться
Zemnaya
Катерина 

Пожаловаться

А я наоборот, как на батарейках, то за покупками, то ещё куда бегаю))

Пожаловаться
Катерина
VVV 
Это очень здорово!!! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Катерина 

Спасибо)) и Вам того же желаю))

Пожаловаться
Виктория

Я на вашем сроке только узнала) чувствовала себя отлично)

Пожаловаться
Катерина
Виктория 
А я тест сделала только потому что чувствовать себя начала постоянно уставшей. У меня цикл не наладился ещё после родов, предохранялись ппа, до этого 10 лет так, и не одной осечки, я на работу собиралась выходить, за садик предоплату внесли и тут меня дернуло тест сделать, а там // жирные… Мда. Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Спасибо) и вам)

Пожаловаться
Софья

О нас как много таких. Я такая же размахнулся. Сегодня весь день варю суп, раньше это делала за 1.5 часа. И, то суп пересолила, потому-что мозг, вообще не хочет думать.

Пожаловаться
Натусик

Тоже самое сейчас, только ещё переодически тошнит и штормит… Держимся😉

Пожаловаться
Катерина
Натусик 
Меня по утрам тошнит, как проснусь часа два на еду и на воду смотреть не могу. Раньше с утра выписала стакан фильтрованной воды за 30 минут до еды, а сейчас от глотка выворачивает. Лёгкой беременности, скоро не надолго станет легче?
Пожаловаться
Сашуля

Я такая же размазня (( сил нет. Мутит постоянно. На работе подыхаю т.к работа сидячая под конец дня живот почему то опухает и давит все.

Пожаловаться
Елена
И никакая ((( последние дни головная боль одолела?
Пожаловаться
Евгения
И я все время вялая, в первую беременность помню даже работать не могла, приходила домой на обед и час спала, а потом кое-как плелась работать. Хорошо сейчас дома, в течении дня можно прилечь, пока доча играет, да и дневной сон у нас общий. Я жду 12 недель, чтобы на 1 скрининг пойти))) терпения вам и легкой беременности)
Пожаловаться
FlameLady

Сплю столько же, сколько 2-х летний сын, и всё мало! Токсикоз очень странный, с 17 до 21 часа.
Пищевые заскоки не такие совершенно как при 1-й Б. Нравятся фрукты, овощи, кефир и соки-компоты. Может это к девочке. :) Еще 2 месяца назад летала как птица. Целый день на ногах с малышом везде ходили. Сейчас бы полежать-почитать, поспать.

Пожаловаться
Любовь

Лежкой лежу, токса нет, ничего делать не хочется!

Пожаловаться
Катерина
Любовь 
Значит не у одной меня такое состояние, а то прям стыдно, вдруг родные думают, что притворяюсь
Пожаловаться
Елена

Да, я тоже хотела впасть в спячку, да еще и токсикоз мучил… В 12 недель постепенно начало отпускать. Хотяяяяяя ...я бы и сейчас не отказалась от дневного сна, если бы не работа))