Почти 33 недельки

Была у врача, все отлично, только набрала за две недели 1.5 кг(Итого за 33 недели 6 кг). ОЖ 92 см, растем как по мне очень быстро, ВДМ 31 см).А ещё завтра поеду за родовым сертификатом)Сегодня пол дня как пришла домой драю дом, детскую подготовила, сегодня должны привезти кроватку)Как вы себя чувствуите? Всем лёгкой беременности и родов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

у меня уже плюс 10

Пожаловаться
Настасья

Это еще что, Ксюша, я сегодня была у врача, взвесилась и охуела?(простите за мой французский), за 2 недели +3кг! Вот мы с врачом были в шоке!))) она говорит, что вода может задерживаться в организме, а я говорю, что надо рот заклеивать? капец, итого +9, хотя по себе не могу сказать, что поправилась...

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Настасья 

Ну 9 кг это не много, а вот 2-3 за неделю мне кажется многовато)Может правда вода, у меня после таблетки канефрона часа через 3 до пол кило уходит кудато)))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Ошиблась, хотела написать за две недели

Пожаловаться
Настасья
Ксюша Аблялимова 

Ну вот если б я не ела как овца в последнее время, было бы всего +7… короче надо взять себя в руки и последить за своим рационом☺️

Пожаловаться
Yana
За 33 набрала 5,3)) кроватка стоит, из подготовки это все… эххх!!! Надо начинать собираться…
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Yana 

Начали тоже вот на днях, вчера больше половины купили)Ещё по мелочам купить, и перестирывать, складывать, сумки приготовить в роддом))

Пожаловаться
Мари

Я тоже набрала всего 7,200 ))

Пожаловаться
Vorontsova

А мы за 32 недели набрали 14кг в общем, сегодня на явке была уже -450гр… Худеем мы.

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Vorontsova 

Обычно ближе к родам худеют)А у Вас диета или сами по себе?

Пожаловаться
Vorontsova
Ксюша Аблялимова 

Само по себе. Ну так, дня 2 особо днём не ела ничего, перекусы все дела, некогда было. А на ночь нажиралась как свинья))))

Пожаловаться
Стрекозка

а у меня ож 98см а вдм 34см что же будет дальше с моим пузом)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Стрекозка 

Ого, а у Вас правильный срок? Меня бы врач уже затаскала)))

Пожаловаться
Стрекозка
Ксюша Аблялимова 

не пугайтесь)двое у меня) я просто все сравнить хочу какой вдм и ож с одним малышом и меня в шок такие измерения вводятчто дальше будет с моим пузом)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Стрекозка 

Ой как класно, поздравляю)Я с первой беременностью двойню хотела, а со второй наоборот боялась))У меня мама с двойни)

Пожаловаться
Стрекозка
Ксюша Аблялимова 

а вы за третьим не ходите)))а то точно двойню получите)я вот за 4 пошла. все девочку хочу) ага) двойня и пацаны)

Пожаловаться
Машуля
Стрекозка 
У меня ож 97. Вдм не запомнила))) но у меня 1 малыш. Просто огромный живот) и со старшей дочерью также было. Детки мои крупные.
Пожаловаться
Стрекозка
Машуля 

Ого)) у меня тож обычно животик большой даже при одноплод беременности)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Стрекозка 
Мать! У тебя там двое ) у меня Ож 91
Пожаловаться
Стрекозка
иРоЧкАмамаNIarGl 

я тебе приглашалку послала? вчера пост создала с пузом своим

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Стрекозка 
Видела ₽ ) ещё не дошла до твоего поста ))
Пожаловаться
Айса Наминова
Стрекозка 
Я тоже за 4м пошла, мальчика хотели. А там двойня,, опять девочки))) всё наоборот
Пожаловаться
Стрекозка
Айса Наминова 

ОЙ Я вам завидую белой завистью)у меня правда есть одна девчонка, но хотела еще одну для полного комплекта)фиг)будет 4 пацана и одна девуля)

Пожаловаться
Арис
Стрекозка 

Меня бы вообще не знаю что сделала со мной… к меня вдм 29 ож 111… прибавка 6 кг…

Пожаловаться
Арис
Стрекозка 

Аааааааа тогда норм конечно ))))

Пожаловаться
Стрекозка
Арис 

ого ож 111) эт там наверное пуз огромный?)

Пожаловаться
Арис
Стрекозка 

Не то слово !!!!!

Пожаловаться
Анна

6 кг всего? Как так?? я уже 16кг набрала ?расскажи свой секрет ?

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Анна 

Если я поем много жирного, или просто много, или наночь, у меня то изжога, то печень то желудок, поэтому приходится себя ограничивать чтобы не мучиться)))

Пожаловаться
Анна
Ксюша Аблялимова 

А я вообще жирное не ем, только сладкое люблю :( не могу сдержаться от конфеток с чаем

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Анна 
Я 4 кг набрала