Была у врача, все отлично, только набрала за две недели 1.5 кг(Итого за 33 недели 6 кг). ОЖ 92 см, растем как по мне очень быстро, ВДМ 31 см).А ещё завтра поеду за родовым сертификатом)Сегодня пол дня как пришла домой драю дом, детскую подготовила, сегодня должны привезти кроватку)Как вы себя чувствуите? Всем лёгкой беременности и родов)
у меня уже плюс 10
Это еще что, Ксюша, я сегодня была у врача, взвесилась и охуела?(простите за мой французский), за 2 недели +3кг! Вот мы с врачом были в шоке!))) она говорит, что вода может задерживаться в организме, а я говорю, что надо рот заклеивать? капец, итого +9, хотя по себе не могу сказать, что поправилась...
Ну 9 кг это не много, а вот 2-3 за неделю мне кажется многовато)Может правда вода, у меня после таблетки канефрона часа через 3 до пол кило уходит кудато)))
Ошиблась, хотела написать за две недели
Ну вот если б я не ела как овца в последнее время, было бы всего +7… короче надо взять себя в руки и последить за своим рационом☺️
Начали тоже вот на днях, вчера больше половины купили)Ещё по мелочам купить, и перестирывать, складывать, сумки приготовить в роддом))
Я тоже набрала всего 7,200 ))
А мы за 32 недели набрали 14кг в общем, сегодня на явке была уже -450гр… Худеем мы.
Обычно ближе к родам худеют)А у Вас диета или сами по себе?
Само по себе. Ну так, дня 2 особо днём не ела ничего, перекусы все дела, некогда было. А на ночь нажиралась как свинья))))
а у меня ож 98см а вдм 34см
что же будет дальше с моим пузом)
Ого, а у Вас правильный срок? Меня бы врач уже затаскала)))
не пугайтесь)двое у меня) я просто все сравнить хочу какой вдм и ож с одним малышом и меня в шок такие измерения вводят
что дальше будет с моим пузом)
Ой как класно, поздравляю)Я с первой беременностью двойню хотела, а со второй наоборот боялась))У меня мама с двойни)
а вы за третьим не ходите)))а то точно двойню получите)я вот за 4 пошла. все девочку хочу) ага) двойня и пацаны)
Ого)) у меня тож обычно животик большой даже при одноплод беременности)
я тебе приглашалку послала? вчера пост создала с пузом своим
ОЙ Я вам завидую белой завистью)у меня правда есть одна девчонка, но хотела еще одну для полного комплекта)фиг)будет 4 пацана и одна девуля)
Меня бы вообще не знаю что сделала со мной… к меня вдм 29 ож 111… прибавка 6 кг…
Аааааааа тогда норм конечно ))))
ого ож 111) эт там наверное пуз огромный?)
Не то слово !!!!!
6 кг всего? Как так?? я уже 16кг набрала ?расскажи свой секрет ?
Если я поем много жирного, или просто много, или наночь, у меня то изжога, то печень то желудок, поэтому приходится себя ограничивать чтобы не мучиться)))
А я вообще жирное не ем, только сладкое люблю :( не могу сдержаться от конфеток с чаем