Как я не хотела свадьбу осенью?, но мой меня уговорил. Будет у меня на тот момент 23 недели. Девочки. Кто выходил замуж осеньню, градусов в +7 примерно. Что одевали под платье? Сапоги или полусапожки? Колготки или чулки? Надо ли одевать бандаж будет? Собираемся фоткаться на улице. Примерно часа 2,5. Боюсь замерзнуть? Накидку меховую на платье одену?
У меня была свадьба в декабре, причём снега почти не было, а жижа и грязь. Одела полуботинки и шубу, под шубой была лёгкая короткая шубка. Фоткались в парке и усадьбе, там было чисто, шубу сняла и осталась в легкой. Было очень комфортно и фотки красивые, не как у большинства зато ? отличной вам свадьбы
Подруга выходила замуж на 4 месяце беременности 21 ноября. Была уже почти зима, но без снега) Под платье одевала шерстяные рейтузы? но было не до смеха.
На улице в ноябре самая грязь и листья облетевшие… Вам бы в помещениях подобрать съёмку, у нас был конец октября, мы фоткались на корабле Фрегат, в т ц Атлантик сити, и на улице только у Большеохтинского моста… и у ЗАГСа И то успела задрогнуть)
Так хочется фотки в осеннем старинном парке? Где скульптуры, старые домики Петра и красивые аллеи?
Тогда колготки потеплее, сапоги точно, шубку)
у нас будет 14 октября. купила чулки и балетки в ресторан… на улицу все никак не могу найти приличных сапог белых без каблука (а точнее вообще белых без каблука найти не могу). платье укороченное спереди — будет видна обувь. проблема проблем)
у нас в сентябре была в том году. до свадьбы за 3 дня заболела, лежала с температурой под 40. свадьбу не отменили. погода не очень была. я в колготках была и туфлях, и кофту с собой брала, т.к. фоткались на улице, но ни разу ее не одела. мне норм было
Колготки теплые обязательно, в кальцедонии есть светлые, почти белые, но с ангоркой и очень комфортные теплые. И лучше полусапожки как минимум. В 23 недели у меня живот конечно был уже виден, но физически я чувствовала себя прекрасно. О бандаже даже не думала на этом сроке. Лучше потом для ресторана переодеться в туфли и чулки переодеть. Но я мерзну очень, а как оказалось при беременности болезнь реально цепляются легко, поэтому я бы лучше максимально утеплилась.
Спасибо?
у нас свадьба было 30 октября, на улице немного плюс был, у меня были чулки и в туфлях я не замерзла, с собой взяла ботильоны ) фотографировались с 1 дня и 6 вечера на улице) соотвественно, в машинах грелись если уж сильно замерзли) и была шубка свадебная) ну я не замерзла)
я выходила 13го декабря… было примерно 25недель
??
Ну в положении лучше колготки и сапоги, чтоб не заболеть.