Свадьба в ноябре

Как я не хотела свадьбу осенью?, но мой меня уговорил. Будет у меня на тот момент 23 недели. Девочки. Кто выходил замуж осеньню, градусов в +7 примерно. Что одевали под платье? Сапоги или полусапожки? Колготки или чулки? Надо ли одевать бандаж будет? Собираемся фоткаться на улице. Примерно часа 2,5. Боюсь замерзнуть? Накидку меховую на платье одену?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

У меня была свадьба в декабре, причём снега почти не было, а жижа и грязь. Одела полуботинки и шубу, под шубой была лёгкая короткая шубка. Фоткались в парке и усадьбе, там было чисто, шубу сняла и осталась в легкой. Было очень комфортно и фотки красивые, не как у большинства зато ? отличной вам свадьбы

Пожаловаться
Алина

Подруга выходила замуж на 4 месяце беременности 21 ноября. Была уже почти зима, но без снега) Под платье одевала шерстяные рейтузы? но было не до смеха.

Пожаловаться
Иринка

На улице в ноябре самая грязь и листья облетевшие… Вам бы в помещениях подобрать съёмку, у нас был конец октября, мы фоткались на корабле Фрегат, в т ц Атлантик сити, и на улице только у Большеохтинского моста… и у ЗАГСа И то успела задрогнуть)

Пожаловаться
Иришка
Иринка 

Так хочется фотки в осеннем старинном парке? Где скульптуры, старые домики Петра и красивые аллеи?

Пожаловаться
Иринка
Иришка 

Тогда колготки потеплее, сапоги точно, шубку)

Пожаловаться
nAta

у нас будет 14 октября. купила чулки и балетки в ресторан… на улицу все никак не могу найти приличных сапог белых без каблука (а точнее вообще белых без каблука найти не могу). платье укороченное спереди — будет видна обувь. проблема проблем)

Пожаловаться
Марина
У нас была 27 октября, было солнечно, и тепло для конца октября, была в чулках, балетках, платье без бретелек, меховая накидка сверху, на фотках иногда и ее снимала
Пожаловаться
Алёна

у нас в сентябре была в том году. до свадьбы за 3 дня заболела, лежала с температурой под 40. свадьбу не отменили. погода не очень была. я в колготках была и туфлях, и кофту с собой брала, т.к. фоткались на улице, но ни разу ее не одела. мне норм было

Пожаловаться
Ольга

Колготки теплые обязательно, в кальцедонии есть светлые, почти белые, но с ангоркой и очень комфортные теплые. И лучше полусапожки как минимум. В 23 недели у меня живот конечно был уже виден, но физически я чувствовала себя прекрасно. О бандаже даже не думала на этом сроке. Лучше потом для ресторана переодеться в туфли и чулки переодеть. Но я мерзну очень, а как оказалось при беременности болезнь реально цепляются легко, поэтому я бы лучше максимально утеплилась.

Пожаловаться
Иришка
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
KatRina
Я была в ботинках чуть выше щиколотки и в чулках, но вам лучше в колготах.
Пожаловаться
Мария

у нас свадьба было 30 октября, на улице немного плюс был, у меня были чулки и в туфлях я не замерзла, с собой взяла ботильоны ) фотографировались с 1 дня и 6 вечера на улице) соотвественно, в машинах грелись если уж сильно замерзли) и была шубка свадебная) ну я не замерзла)

Пожаловаться
Натали

я выходила 13го декабря… было примерно 25недель

Пожаловаться
Анастасия
Пару недель назад видели свадьбу, у невесты-китаянки под свадебным платьем были джинсы и красные шлепки на платформе с носками?
Пожаловаться
Иришка
Анастасия 

??

Пожаловаться
Ксения
Я туфли одевалась и колготки, у нас снега не было.
Пожаловаться
МамаЧёлли
Вам теплее одеваться нужно! И сапоги и колготочки красивые, и шубку конечно!)))
Пожаловаться
Dinara

Ну в положении лучше колготки и сапоги, чтоб не заболеть.

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Сапоги конечно для улицы
Показать ещё