26 сентября 2016 07:23 Опустился ли живот или мне кажется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самира Симферополь Опустился!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel Алексей8 лет Москва Опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Да,))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав4 годаСофья8 лет Шарыпово (Красноярский край) да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя8 лет Донецк Вот у меня точно также, я тоже не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк мне кажется, он просто подрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Саня16 летСтася9 лет Челябинск Да нет, просто вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Даниил23 годаКарина21 годЛев15 летАгата8 летАврора6 лет Екатеринбург Я точно знаю, что опускается живот обязательно только у первородящих, у повторно и больше — может опуститься уже прямо в родах. Смотрю на Ваш живот и вижу свой. У меня выглядел точно так же и не опустился) опустился только во время схваток уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Василиса9 лет Большой Камень Да Предыдущая статьяПомогите выбрать имя) ОпросСледующая статьяПост счастливых полосочекАктуальные постыработа печени на 21 неделе беременностипервая неделя баременности
Да))
Опустился)
Да,)))
да
Вот у меня точно также, я тоже не пойму
мне кажется, он просто подрос)
Да нет, просто вырос
Да
Я точно знаю, что опускается живот обязательно только у первородящих, у повторно и больше — может опуститься уже прямо в родах. Смотрю на Ваш живот и вижу свой. У меня выглядел точно так же и не опустился) опустился только во время схваток уже
Да