26 сентября 2016 01:14 Помогите выбрать имя) ОпросАделинаЭвелинаТаисияПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эвелина21 годБогдана15 летВарвара8 лет Омск У меня старшую дочку Эвелина зовут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена сынок14 летсыночек8 лет Зеленогорск (Красноярский край) Из всех Таисия. У меня знакомая дочь Эвелиной назвала и теперь сама себя ругает, ребенок нормально не может сказать как ее зовут, хотя не лялька уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород К ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород У отчеству больше подходит Таисия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кярова Даниил12 летНадежда8 лет Санкт-Петербург Мне кажется, ни одно из данных имен с отчеством не сочетается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сынок8 лет Мне самой безумно Адель имя нравится, но моему пришло на ум Патриция… вообще не представляю ребёнка с таким именем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Симферополь Эвелина красиво очень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Аблялимова Сафие12 лет Красногвардейское Тая нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора13 лет Великий Новгород (Новгород) У нас Элеонора Павловна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackOpium BabyBoy11 лет Аделина Предыдущая статьяА правда ли чтоСледующая статьяОпустился ли живот илиАктуальные постыможно ли оебенку 3 недели касторовое и камфорное маслопосле лечения инфекций когда можно беременеть
У меня старшую дочку Эвелина зовут)
К
У отчеству больше подходит Таисия
Мне кажется, ни одно из данных имен с отчеством не сочетается...
Мне самой безумно Адель имя нравится, но моему пришло на ум Патриция… вообще не представляю ребёнка с таким именем))))
Тая нравится)
У нас Элеонора Павловна))