Девочки у вас бывает под вечер ощущение сильной тяжести в животе живот прям к полу тянет, ходит становится сложно и только лежа отпускает? Еще периодечки живот стал напрягаться похоже на тонус но вроде и не тонус
Девочки у вас бывает под вечер ощущение сильной тяжести в животе живот прям к полу тянет, ходит становится сложно и только лежа отпускает? Еще периодечки живот стал напрягаться похоже на тонус но вроде и не тонус
у меня с 26 недели в день от 5 до 10 раз бывает каменеет живот, моя г сказала если проходит в течении 15 секунд то это нормально! сегодня пойду на прием еще раз спрошу!
Да, норма, я по началу прям волновалась, что живот каменел и врач ничего толком не говорила, потом просто поняла, что это нормально и видтмо просто матка тренируется. А сейчас вот еще жесть когда он там ворочается и живот каменеет, оооо прям скручивает. А что поделать приходится терпеть, тяжелая наша женская доля
А и еще бандаж надо носить! Чтобы разгрузить спину и живот во время каких то дел или прогулок, значительно легче становится.
Живот каменеет это скорее всего тренировочные схватки, а живот бывает тяжёлый тянет к низу-может много ходили? я когда много похожу у меня так
Да я вот тоже грешу на треники, но не рано ли?
С первым ребенком вообще такого не помню((
У меня тоже такие ощущения есть. Вечером иду в ванную, а такая тяжесть живота, будто он тонну весит… или ночью такое, когда встаю и иду в туалет. На утро все нормально обычно… я думаю это за день съеденное, усталость и т.д дают о себе знать!