Всем привет) Завтра нам уже будет 41 неделя. Врач сказал, если до этого срока не рожу, в понедельник с вещами в роддом. А я чувствую, что за сегодня рождаться сынулька не собирается  и боюсь завтра ложиться, они ведь, наверно, стимулировать начнут. Да и в больнице я ни разу не лежала, так страшно. Как себя настроить
Меня тоже роддома пугают, страстей наслушалась от девочек))) В любом случае они без вашего согласия ничего делать не имеют право, так что если что последнее слово всегда за вами. Ходить до 42 недели — это физиологично и нормально, а в остальном решать вам.
Хороших вам роддов!
Спасибо, дай Бог))) сама волнуюсь немного
Ну как у вас в тот раз прошло всё? вызывали?
Ложитесь-ни чего страшного нет)Хуже точно не будет.И почему решили что сразу стимулировать будут? Понаблюдают за вами, анализы сдадите, шейку посмотрят-а там гляди и роды начнутся)
Передерживать тоже нельзя, идет окостенение черепа и могут быть травмы при более поздних родах. Зачем вам… езжайте, расслабьтесь и рожайте. Время пришло. Все будет хорошо.
Все рожают а какая после родов лёгкость ненадо спать с подушкой между ног через месяц ляжете на живот ну и начнутся новые приятные хлопоты слушание акушерка и все хорошо будет