Боюсь ложиться в роддом

Всем привет) Завтра нам уже будет 41 неделя. Врач сказал, если до этого срока не рожу, в понедельник с вещами в роддом. А я чувствую, что за сегодня рождаться сынулька не собирается  и боюсь завтра ложиться, они ведь, наверно, стимулировать начнут. Да и в больнице я ни разу не лежала, так страшно. Как себя настроитьБоюсь ложиться в роддом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anita

Меня тоже роддома пугают, страстей наслушалась от девочек))) В любом случае они без вашего согласия ничего делать не имеют право, так что если что последнее слово всегда за вами. Ходить до 42 недели — это физиологично и нормально, а в остальном решать вам.
Хороших вам роддов!

Пожаловаться
Екатерина
Anita 
Спасибо))) И вам лёгких родов!
Пожаловаться
Anita
Екатерина 

Спасибо, дай Бог))) сама волнуюсь немного

Пожаловаться
Екатерина 

Ну как у вас в тот раз прошло всё? вызывали?

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за поддержку, поеду с боевым настроем и с мыслями о долгожданной встрече с малышом
Пожаловаться
ИрИхА

Ложитесь-ни чего страшного нет)Хуже точно не будет.И почему решили что сразу стимулировать будут? Понаблюдают за вами, анализы сдадите, шейку посмотрят-а там гляди и роды начнутся)

Пожаловаться
Екатерина
Рожать я не боюсь, я бы уже со схватками туда поехала с радостью, сыночка увидеть хочется))) не хочу там лежать не известно сколько времени, и не знаю как они стимулировать будут. Дома я уже все способы перепробовала )))))) генеральная уборка, мужетерапия )))
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Передерживать тоже нельзя, идет окостенение черепа и могут быть травмы при более поздних родах. Зачем вам… езжайте, расслабьтесь и рожайте. Время пришло. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Все рожают а какая после родов лёгкость ненадо спать с подушкой между ног через месяц ляжете на живот ну и начнутся новые приятные хлопоты слушание акушерка и все хорошо будет

Пожаловаться
Аленка
Была такая же ситуация. Тоже никогда не лежала. Зато раз в день смотрели и через два дня начались схватки. Осмотры тоже провоцируют☺
Пожаловаться
Анели
Все будет хорошо, не переживайте, ляжете, вас посмотрят, может таблеточку дадут может капельницу поставят, и через не которое время вы встретитесь со своим ребеночком. Больше позитива, и выкидывайте плохие мысли со своей головы.
Пожаловаться
Асютка
Ой, яб не легла… это жесть… но можно это только у нас так(