?ну что:) пора уже и сумки начинать собирать:) думала я что это будет раньше, а я дотянула почти до последнего, понимаю что уже должны стоять готовые, но что то я не тороплюсь:))) надо достирывать, доглаживать??и огромный фотопуз в ленту!???Миша сыночек, мы тебя ждём уже ☺️???????
Вчера тоже всё перестирала, сил вывесить на сушилку уже нет((( поставила тазик с бельем на кровать, пододвинула сушилку и начала развешивать????спина отваливается, а ещё все гладить)))
Я в эти выходные 2 дня стирала и гладила… и то ещё не все… сил вам ?я чуть не померла
Наблюдаю за Вашими постами, вроде только делились выходом в декрет, а уже 36 неделек))) Легких родов??
И я такая же)), только все стираю и глажу )).
Я сама ещё в состоянии дозакупки, еще ничего не стирала, только в эту следу в роддом съездили и контракт заключили.Но самое основное уже купили, комната уже ждёт Нашего сыночка)У меня не Мишенька, но тоже на М-Милан)))
Здорово?
Ага???пора готовиться потихоньку, вещи подготовить, потом уборку гениальную :) и можно сесть и сидеть ждать???
А я почему то морально не готова по пакетам все разложить, хотя уже все купленно и перестиранно. Пузик у вас хороший, не такой огромный
Мне тут пинка дали:) вот поставила стирку????щас все перестираю переглажу.и буду пакеты собирать спокойно???
У меня все перестиранно с 25 недель.я одно время все рожать собиралась.бзик у меня был.чтобы все готово было.но пакеты никак не могу
В 25 недель рановато вроде
Ну у меня бзик был.показалось что самое то?
Ужас???не бзикуй больше так????
Да уже все.10 числа в рд ложусь.и тьфу тьфу к 15 рожать уже
Мальчик, круто как ))) я вот не знаю кто у меня еще, да в принципе и девочка хорошо, главное чтоб здоровый ребенок был ))вам уже совсем скоро, собирайте конечно поскорее сумочки )) вдруг что ) легких родов ))
Пусть ещё пару недель посидит:))) да я тоже когда забеременила мне было всеровно кто будет, лишь бы проблем не было:)) но всегда хотела сына:) как муж:) высокого доброго:)) вот и получила:))