У кого как малыш лежал на узи? И как он вообще должен лежать? У меня он поперек лежит и ножки вверх и к себе, как плавец)) а у многих читаю-попой вниз сидит… Как все таки должно быть? Или на этом сроке не важно, еще перевернется 300 раз?))
У кого как малыш лежал на узи? И как он вообще должен лежать? У меня он поперек лежит и ножки вверх и к себе, как плавец)) а у многих читаю-попой вниз сидит… Как все таки должно быть? Или на этом сроке не важно, еще перевернется 300 раз?))
Ой в 23 нед они там плавают ещё во всю, у меня наверное только послед неделю доча легла вниз головкой, надеюсь конечно будет так же оставаться, но они и на поздних сроках могут крутиться)А до этого то попрёк лежала то на попе
У меня на 2м УЗИ тазовое предлежание, но сказали не переживать по этому поводу, тк срок относительно небольшой
Мой на попе сидит, сегодня только с узи. А две недели назад головой вниз был. До 30 недель они вертятся как хотят, места хватает. Вот если на третьем скрининге на попе, это уже повод стоят в коленно-локтевой.
что значит стоять в коленно-локтевой?))
Это медики называют его колено-локтевым, а в народе оно зовется просто и грубо — «раком». Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели. Принять колено-локтевое положение совсем не сложно: нужно встать не четвереньки, при этом желательно, чтобы попа была выше головы. Для того, чтобы так получилось, нужно опустить голову и плечи как можно ниже, опора на локти.
Охо. Теперь поняла)
У меня с 20 по 28 оежит поперек… ногами в правый бок попинывает. Переворачиваться не хочет...
Нормально все. До 30 недель им достаточно места что бы вертеться.
У меня головой вниз… На 32 недели сел попой… Сказали что все… Если до 34 недельки не перевернеться, то кисарить будут. Я растроилась… Но в 36 недель обратно вниз головкой лёг… ?
у нас доча тоже головой вниз лежала на 2 УЗИ
Сходили на второй скрининг, доча головой вниз лежала, через 4 дня продублировали УЗИ, уже на попе сидела. Они там только так переворачиваются на таком сроке, важно будет на третьем скрининге.
У меня сейчас головкой вниз сидит
Головное предлежание должно быть у ребёнка, головой в низ, у меня с самого начала беременности так и по сей день, не хорошо когда на попе сидит, но и не страшно на вашем сроке, ещё перевернётся сто тыщ раз!)))
Поперек лежит.
У меня лежит лицом вниз, врач назначил повторное ужи чтобы посмотреть её личико.
У меня тоже на таком сроке лежал поперёк, а щас все впрорядке )) каждый раз по разному, не переживайте !