Плюшевый Комбез

Как мне нравиться этот плюшевый комбенизончик😍 Хочу его купить😀Я буду рожать в конце февраля. Как думаете, не холодно будет в таком из роддома выйти? Конверты и одеяла не хочу😕

Плюшевый Комбез

Плюшевый Комбез

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНаташа
Конечно холодно
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Иришка
Анна 

Хорошенький?

Пожаловаться
Анна

Я примерно такой купила, мы в октябре должны родиться. Планирую на выписку, ну и месяцок еще походить, в зависимости от погоды. Если что одеялом укрою и овчинная подстилка в коляску есть. А на зиму уже зимний комбез-трансформер

Пожаловаться
Хельга

Холодно.это вы можете в комбез укутать и сверху конверт.потом снимите:)

Пожаловаться
Анна

да в таком безусловно холодно)) мы в похожих летом и начале осени ходили (17-22 градуса примерно) мне тоже конверты и одеяла не нравятся. я взяла комбез (как ваш как раз, но чуть теплее, мы весенние) а вам тогда, нужно зимний брать, возможно трансформер, в котором можно ноги вместе сделать. пух или на овчине. а далее в нем всю зиму можно будет прогулять.

Пожаловаться
Ольга Кириллова

конечно холодно, у вас в питере такой где то в мае носить впору, но уж никак не в феврале. Сейчас столько модных прибамбасов для выписки, посмотрите например Дом крошки енота-у них и комбезы клевые есть и конверты, на выписку и потом будете носить, или ещё Banana_mama_babyshop, Mikkimama, Dada.Moccs. У них есть интсаграмм и группы в контакте.

Пожаловаться
Наталия

холодно, конечно!
это на весну и осень.а на февраль надо ещё сверху конверт или зимний комбез

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Вы ориентируйтесь на себя? Вы например в чем зимой? Или шубка, или куртка с определенным утеплителем, под ними свитерок или кофта теплая, правильно же? Так же одевайте и малыша.
Пожаловаться
ИрИхА

В смысле в одном этом комбинезоне???Холодно будет, вы чего!!

Пожаловаться
Иришка
ИрИхА 

Я ничего. Вот и спрашиваю. Это вообще мой первый ребенок и я вообще не знаю как их одевают и в чем выгуливают. Раньше с детьми дела не имела.

Пожаловаться
ИрИхА
Иришка 

Ну так это же логично, вы оденете в феврале на себя ветровку или теплую толстовку? здесь тоже самое.Но плюс ещё-ребёнка одевать нужно на один слой больше чем себя

Пожаловаться
Иришка

Ну ладно. Тогда возьму размер побольше на весну? Поищу потеплее что-нибудь

Пожаловаться
Алёна

мне кажется холодно будет в одном без одеяла и конверта. Я на овчине хочу конверт покупать, т.к. февраль-март еще очень холодно будет

Пожаловаться
Birga
Замерзнет, конечно. Плюшевый можете род низ одеть, сверху обязательно что-тл
Пожаловаться
MamaDetej
В нем весной в коляске гулять. Но никак не в феврале.
Пожаловаться
Холодно
Пожаловаться
Людмила
Холодно
Показать ещё