Ну вот и сходили мы на третье УЗИ)Все хорошо, подтвердили мальчика, развивается хорошо, срок сегодня 32.1, а по УЗИ уже на 33некоторые параметры на 34 недели)Сказали крупненький будет,3400-3500)ВОПРОС, в каком состоянии была у вас плацента на этом сроке и когда родили? У меня 2 степени зрелости и 35 мм, дохожу ли до 40 недель?
3 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
хилак форте
у меня 13 марта начались мс,а закончились 18 марта,19 марта с парнем был петтинг где-то 5 минут,но у парня выделялась смазка,семенной жидкости не было.я в интернете начиталась,что можно от этого забеременеть.13 апреля должны были прийти мс,но нет.сделала 12 апреля тест-результат отрицательный,потом 13 апреля -результат тоже отрицательный.я сейчас гриппом болею и через месяц у меня единые э
у меня 13 марта начались мс,а закончились 18 марта,19 марта с парнем был петтинг где-то 5 минут,но у парня выделялась смазка,семенной жидкости не было.я в интернете начиталась,что можно от этого забеременеть.13 апреля должны были прийти мс,но нет.сделала 12 апреля тест-результат отрицательный,потом 13 апреля -результат тоже отрицательный.я сейчас гриппом болею и через месяц у меня единые э
В 33 1 степень зрелости)
Да я подозреваю что у меня не правильно срок стоит, на днях животик опустился))Хочу родить 25-30 октября)))
в 30-31 неделю была 1 ст/зр
У меня в 31 неделю плацента была 1-2, а в 33 уже 2-3
Ого, я не знала что она может так быстро зреть))
у меня сейчас 1 я степень, плацента 34
Сегодня была на узи срок 32 нед и 1 степень зрелости
У меня на таком же сроке как и у вас 32.1...1-2 зрелости, толщина 35, длина 33… посмотрим, когда родим ))
33 длина шейки? У меня шейка ещё огромная,40 мм))
Да ))
Сегодня пост тоже писала… Степень плаценты 3 я(
Я читала, ну Вам бы хоть до 36 недель дотянуть, дальше уже не так страшно)Все будет хорошо)
У меня 2 степень зрелости. Это нормально.
Спасибо)
У можно узнать, когда у вас первый день последних месячных? и ПДР на какое ставят ?))
У меня по месячным не сходится никак, они были 28 декабря а забеременела в феврале во время задержки, срок на 16 ноября, я так понимаю очень приблизительно, потому что ставят по УЗИ, а они каждый раз отличаются)
В 34 недели 2
42 мм
39.4 родила