Вообщем не выдержала я до второго скрининга и пошла сегодня на УЗИ. Все отлично, плацента поднялась, шейка длинная, органы все на месте. И подтвердили нам мальчика))) Вначале УЗИ был небольшой тонус, но к концу УЗИ уже все хорошо было, наверно от волнения. Теперь буду спокойно ждать шевелений и второго скрининга. В общем самочувствие хорошее, живот немножко растёт. Молочница правда появилась вчера, хрен знает откуда. Года 3-4 её не было и по мазку чисто было, короче ставлю пимафуцин, надеюсь поможет.
Узи 16-17 недель. Мои новости
Комментарии
Актуальные посты
здорово) у меня уже ходуном ходит, спать не дает)
мне тоже недолго осталось)))На животе спать уже не удобно, а это моя любимая поза. Будет моей мечтой-после родов полежать на животе. Пока подушка для беременных спасает немного, частично на животе сплю))
Хорошо что все хорошо) до сих пор шевелюхи не чувствуешь?
Неа. Было что то похожее на шевеления, но скорей всего это не они. Как будет каждый день и пинки отчетливые тогда поверю. С дочкой в 18-19 недель почувствовала, так что время ещё есть. У тебя как дела?
В 12 недель была у внутреннего зева, но не заходила на него. Сейчас на 5 см выше, это норма уже. И ещё будет подниматься
А насколько низко у вас была плацента и когда последнее узи было?
Молодцы! Поздравляю!!!
хоть у кого то очень хорошие новости!!! рада за тебя!!!!
поздравляю) я держусь из последних сил, чтоб на узи не сходить) до скрининга еще месяц ждать)
хорошо что плацента поднялась, я тоже очень на это надеюсь, а то волнительно в любом случае. Когда теперь скрининг?
В 20-21 неделю
ну да, я бы тоже не выдержала))) а мне на 18 недельку назначили
Рада за вас))))????