Доброго времени суток, девочки!!! История такая. После рождения младшего сына мы очень захотели доченьку и имя для неё придумали, даже не придумали, а оно нас само нашло. Когда начали планировать я мысленно просила её чтоб она нашла нас и мы её ждём. Так вот, я конечно верю в силу мысли, да и на УЗИ сказали, что будет дочь 100%, НО ведь всегда есть вероятность того, что родится мальчик. А имя для мальчика нет. Ну не нравится мне ничего. Может подскажите мальчуковые имена. Отчество Алексеевич. Сыновья Фёдор и Глеб. Может из ваших вариантов мне что-то понравится, «зацепит» так сказать.
Имя для малыша.
Комментарии
Актуальные посты
у кого аллергия на молочку даете молочку по чуть-чуть?
коляска shenma balu s-422 отзывы
коляска shenma balu s-422 отзывы
Степан
Извините, за вопрос дурацкий, а Фёдор Алексеевич, он какой? :)у нас тоже будет Фёдор Алексеевич, родится в ноябре, муж никакого другого имени не хочет :)
Очень ответственный и самостоятельный. Очень рано стал взрослым. Сейчас ему 10. Он может и с братом посидеть и в магазин сходить. Ни разу не пожалели что назвали сына Фёдор. Кстати имя выбрал муж)))
спасибо! :)
В вашем случае Филипп
Мирон, Тихон мне нравятся… может понравятся Владислав, Елисей, Арсений, Тимофей.
А для девочки какое имя выбрали?
Радмила
Лев, Ванечка, Димка )
Уверна, что у вас будет девочка, до узи: мы с дочкой ждем сына, моя мама внучку, муж и папа -ребенка, самые умные, а когда нам на узи сказали, вернее показали мальчишку нашему счастью не было предела, и с самого начала беременности ни одно женское имя не приходит в голову)))
Гордей
Роман Алеексеевич
Даниил, Арсений.
У меня Артемий Алексеевич, категорично, можно Тёма но не Артём.