В понедельник нам стукнуло 30 недель.Обычно эта неделя у девочек начинается с крика «ура, декрет», я как-то не особо это выделяю, т.к. мой первый декрет плавно перешел во второй.о балдеть, время летит со страшной силой.И так, что имеем к этому сроку.
Самочувствие хорошее, ничего, ттт, не беспокоит.Прибавка(о ужас?) +11 кг(первого шла рожать с +12 кг), ож 101(да… мной уже можно измерять что-нибудь?).Сыночек перевернулся из поперечного примерно в 27, теперь лежит головкой вниз, а ногами ласково долбит маме в печень.С именем определились, назовем Димочкой.?На УЗИ записалась на 30 число, будет 31+4, н надеюсь малыш покажет личико(первый родился копия со своего снимка в 31 н 3д).Особо приданного готовить не нужно, кроватка от старшего, вещи тоже их надо только разобрать и постирать, на выписку комбез сшила, коляску заказала(продала нашу 2в1 и купила прогулку бебетто Нико, зимой 2 в ней покатаю, а весной старшего на велик, живем в селе, поэтому вариант старший ножками не прокатить, до магазина, садика и поликлиники 1,6 км в одну сторону).Еще старшему заказали мебель в детскую, кровать решили взять сразу двухъярусную, что бы через 2 года еще одну не докупать.Потихоньку сдаю анализы, осталось немного?В 36 недель покатим с сынулькой в Питер до родов, поэтому моё «хочу родить, быстрее бы уже» начнется с 36 недель, т.к. в Питере квартира крохотная, все заставлено сын там с ума сходит.Максик стал часто гладить живот, говорит Ляля и целует, так мило)))Как ваши дела односросницы? На последок фотопуз, мимишности сыночка и рукоделки для пузожителя
Обратный отсчет
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор кроватки
Следующая статья
1 скрининг пройден!!!
А бортики вы сами шили?)какой у вас наполнитель?)
Сама, здесь холофайбера впихнула, сейчас гнездо шью туда синтепон
Ко мне на ты)
У нас почти такая же разница) тоже пацаны))
вы говорите в 30 недель +11кг оо ужас. а у меня 27 неделя и уже 11кг
10 в 25 уже набрала и тут немного держался вес и даже отвесик был, хотя ем так же
У меня тоже пуз больше метра был на этом сроке. Колобком ощущала себя, тк и грудь и попа тоже за метр были при этом
Это да,,, попа давно больше метра, а грудь не знаю, наверное не дотягивает… старшего шла рожать ож был больше 110
Я не знаю, как рожать шла, тк в отделении патологии уже не меряли?
Какая прелесть ?