Всем привет. Подскажите пожалуйста. Щас осталась та примета что до родов нечего для малыша нельзя покупать? Или можно сразуже обустроить детскую?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Щас осталась та примета что до родов нечего для малыша нельзя покупать? Или можно сразуже обустроить детскую?
Все приметы идут с каких то древних времен) ерунда все это девочки-не верьте! Ну когда нам, будущим мамам, еще покупать все для своего малыша, как ни во время беременности? Потом времени на это не будет совсем. Мужу доверят такое дело не многие женщины.а сумку в роддом как собирать? Все равно нужно покупать что то малышу. Мы все купили уже и коляску и кроватку и даже отпариватель для детской одежды. Осталось только саму одежду подкупить и по мелочи кое что. Зато душа теперь спокойна наша. И мужу потом, пока я в роддоме, не нужно бегать по магазинам и в попыхах покупать все необходимое.
Уже почти все купили)
Конечно заранее! Какие плохие приметы… если столько положительных эмоций при совершении набегов на магазин)) я начала потихоньку))
Я хочу, как в декрет выйду начать все закупать… хотя уже сейчас активно присматриваю коляску, кроватку и т. д.)))
Я как только узнала пол, а это было в 21 неделю так и побежала за покупками и по сей день закупаю всё потихонечку )) ни в какие приметы не верю и стараюсь даже об этом не думать
Я в 16 недель начала покупать по немножку)
Как декретные получила в 30 недель, так начали все покупать. Кровать купили, муж собирал её пока я была в роддоме.
Всем спасибо за советы. Думаю тоже накуплю всего. А то хожу уже все присматриваю. Хотела все мужу поручить купить пока в род доме буду. Потом подумала накупит он мне не того что надо. ???
Как пол сказали в 20 недель, так все и начали приобретать. Бабушка ходит вздыхает что рано? А мы решили, если нашли что то подходящее сейчас- надо брать! Потом не найдём то что надо, или цена будет другая. Уже все практически купили так)
Ну если верите, то да) примета работает только там, где в неё верят, сила мысли) а так ерунда все! Я с первой все равно покупала в тихую, мама сказала не покупай кроватку, и блин гемор потом спали на кровате взрослой пока кроватку не купили. Щас все заранее подготовлю, чтоб не бегать потом с дитём)
Примета конечно осталась. Но вот придерживаться её или нет дело каждого. Я начала закупаться с 24 недели.так хотя бы можно спокойно выбрать лучший товар и когда деньги постепенно уходят, то не так травмируется бюджет и психолошическое состояние ?
Я с сыном придерживалась этих примет, счас же нет! Уже заказала бортики в кроватку, через месяц пойду закупать все для дочки!
Знаете почему нельзя? Эта примета уж ооочень стара, потому как раньше рожали много детей, и такой медицины, как сейчас, не было, поэтому многие детки умирали, естественный отбор, и чтоб не выкидывать деньги на ветер, заранее ничего не покупали, вот вам и вся примета
Это от самого человека зависит. Он либо верит в эти приметы либо нет) другого не дано. Я как узнала что беременна начала потихоньку все что нравится покупать
Примета то осталась.куда ей деться.но ваш выбор верить в неё или нет.я покупала все с 18 недели как узнала пол.вообще не жалею.все было не спеша куплено.было время по выбирать.отзывы почитать.а когда ребёнок уже родится будет не до этого.