Всем привет. Подскажите пожалуйста. Щас осталась та примета что до родов нечего для малыша нельзя покупать? Или можно сразуже обустроить детскую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Все приметы идут с каких то древних времен) ерунда все это девочки-не верьте! Ну когда нам, будущим мамам, еще покупать все для своего малыша, как ни во время беременности? Потом времени на это не будет совсем. Мужу доверят такое дело не многие женщины.а сумку в роддом как собирать? Все равно нужно покупать что то малышу. Мы все купили уже и коляску и кроватку и даже отпариватель для детской одежды. Осталось только саму одежду подкупить и по мелочи кое что. Зато душа теперь спокойна наша. И мужу потом, пока я в роддоме, не нужно бегать по магазинам и в попыхах покупать все необходимое.

Пожаловаться
ИрИхА

Уже почти все купили)

Пожаловаться
Лето

Конечно заранее! Какие плохие приметы… если столько положительных эмоций при совершении набегов на магазин)) я начала потихоньку))

Пожаловаться
Анастасия

Я хочу, как в декрет выйду начать все закупать… хотя уже сейчас активно присматриваю коляску, кроватку и т. д.)))

Пожаловаться
АЛЁНА

Я как только узнала пол, а это было в 21 неделю так и побежала за покупками и по сей день закупаю всё потихонечку )) ни в какие приметы не верю и стараюсь даже об этом не думать

Пожаловаться
Мама Принца

Я в 16 недель начала покупать по немножку)

Пожаловаться
Алёнка

Как декретные получила в 30 недель, так начали все покупать. Кровать купили, муж собирал её пока я была в роддоме.

Пожаловаться
Юлия Маёрова

Всем спасибо за советы. Думаю тоже накуплю всего. А то хожу уже все присматриваю. Хотела все мужу поручить купить пока в род доме буду. Потом подумала накупит он мне не того что надо. ???

Пожаловаться
Anna

Как пол сказали в 20 недель, так все и начали приобретать. Бабушка ходит вздыхает что рано? А мы решили, если нашли что то подходящее сейчас- надо брать! Потом не найдём то что надо, или цена будет другая. Уже все практически купили так)

Пожаловаться
Анна

Ну если верите, то да) примета работает только там, где в неё верят, сила мысли) а так ерунда все! Я с первой все равно покупала в тихую, мама сказала не покупай кроватку, и блин гемор потом спали на кровате взрослой пока кроватку не купили. Щас все заранее подготовлю, чтоб не бегать потом с дитём)

Пожаловаться
КатюшкаМамаДвойни

Примета конечно осталась. Но вот придерживаться её или нет дело каждого. Я начала закупаться с 24 недели.так хотя бы можно спокойно выбрать лучший товар и когда деньги постепенно уходят, то не так травмируется бюджет и психолошическое состояние ?

Пожаловаться
Sabina

Я с сыном придерживалась этих примет, счас же нет! Уже заказала бортики в кроватку, через месяц пойду закупать все для дочки!

Пожаловаться
Margarita Tkacheva

Знаете почему нельзя? Эта примета уж ооочень стара, потому как раньше рожали много детей, и такой медицины, как сейчас, не было, поэтому многие детки умирали, естественный отбор, и чтоб не выкидывать деньги на ветер, заранее ничего не покупали, вот вам и вся примета

Пожаловаться
Айгерима

Это от самого человека зависит. Он либо верит в эти приметы либо нет) другого не дано. Я как узнала что беременна начала потихоньку все что нравится покупать

Пожаловаться
Олеся Umix

Примета то осталась.куда ей деться.но ваш выбор верить в неё или нет.я покупала все с 18 недели как узнала пол.вообще не жалею.все было не спеша куплено.было время по выбирать.отзывы почитать.а когда ребёнок уже родится будет не до этого.

Показать ещё