Девушки, хочу купить зимный конверт на овчине фирмы Womar, что нужно ребенку под него одевать?? Родимся в декабре, живу в Питере, морозы до -15 -20 возможны)
Девушки, хочу купить зимный конверт на овчине фирмы Womar, что нужно ребенку под него одевать?? Родимся в декабре, живу в Питере, морозы до -15 -20 возможны)
Тоже покупаю конверт этой фирмы, только немного другой.Собираюсь одевать х/б слип + флисовый комбез + конверт.В сильный мороз все равно гулять не пойдете.Да и у нас последнее время такая зима, что зимой назвать сложно.
А не проще купить комбинезон трансформер с отстегивающейся овчиной. Моя хоть и октябрьская, но всю зиму в нем проездили в коляске.
есть у меня комбез трансформер, сестра отдала, но он синий, я хочу что-то для девочки, поэтому еще как сменный вариант хочу именно так)
В конверте на овчине катала первого, теперь вот для второго постирала, для Питера отлично. Лучше, если тепло, то комбез полегче одевать.
Ну а насчёт -15 — 20, в такую температуры Вы явно гулять не пойдёте, тем более с новорожденным. После -15 со взрослыми то детьми только до магазина ходят
Я вот так планирую брать… мне кажется самое оно в нашу зиму
я бы одела комбез демисезонный на синтепоне. Я планирую взять комбез-трансформер со съемной овчиной, чтобы и на зиму и на весну хватило, мы тоже декабрьские
я не жду таких морозов в декабре, я не правильно сказала, вообще что зима может быть морозной)спасибо за совет)