?

Девченки, сегодня за рулём схватило живот, началось все с тянущих болей потом перешло будто живот окаменел со всех сторон с верху с низу с боков особенно минут на 5, я испугалась думала схватки, потом резко отпустило, и по всем при этом малыш толкался прилично так в ребра и желудок, эт че треники такие???? Тонус исключаю так как всю беременность он проходит как просто тянущие боли в низу живота как месячные!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня тоже так бывает. Наверно детки крупненькие уже, вот и чувствуем их так. Моя на низ давит, как будто вот-вот рожу… Вообще ощущения, что не дохожу до пдр

Пожаловаться
Dinysiklove
Анна 

Я тоже чувствую что раньше рожу, незнаю почему

Пожаловаться
Анна
Dinysiklove 

Я через пару недель в роддом пойду уже договариваться на пкс

Пожаловаться
Dinysiklove
Анна 

В почему у тебя кс???

Пожаловаться
Анна
Dinysiklove 

Первое кс, крупный плод и на попе сидит моя обезьянка((( так хотела сама, но видимо не судьба

Пожаловаться
Dinysiklove
Анна 

А я попой в перед родилась????

Пожаловаться
Анна
Dinysiklove 

Раньше в основном так и рожали. Но я рисковать не буду, тем более учитывая другие показания

Пожаловаться
Olga

Мне кажется, что малыш просто как-то неудобно выпер))) У меня уже сейчас пытается как будто вылезть из животика))

Пожаловаться
Надя

Треники скорее всего

Пожаловаться
Margarita
Скорее всего треники такие, или буянит малышуля, так поворачивался что вот такие ощущения получили ? у меня вечно пляски за рулём ?
Пожаловаться
Dinysiklove
Margarita 

Да у. Меня тоже как сяду за руль так начинаетсЯ, я уже чуть ли не лёжа езжу???просто такие ощущения в первый раз, я испугалась ещё думала может он перевернулся на задницу, мы всю беременность головой в низ лежим с самого начала а тут ещё. Так в желудок подперло что думала он в горле?

Пожаловаться
Margarita
Dinysiklove 
А у меня правые ребра страдают… как двинеться так кажеться что ну все… точно рожать собрались ??
Пожаловаться
Анна
Послушаю, тоже бывает…
Пожаловаться
Надежда

Может и тонус.

Пожаловаться
Dinysiklove
Надежда 

Нет тонус я знаю какой у меня он всю
Беременность, это что то другое было