Девченки, сегодня за рулём схватило живот, началось все с тянущих болей потом перешло будто живот окаменел со всех сторон с верху с низу с боков особенно минут на 5, я испугалась думала схватки, потом резко отпустило, и по всем при этом малыш толкался прилично так в ребра и желудок, эт че треники такие???? Тонус исключаю так как всю беременность он проходит как просто тянущие боли в низу живота как месячные!!!
?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже так бывает. Наверно детки крупненькие уже, вот и чувствуем их так. Моя на низ давит, как будто вот-вот рожу… Вообще ощущения, что не дохожу до пдр
Я тоже чувствую что раньше рожу, незнаю почему
Я через пару недель в роддом пойду уже договариваться на пкс
В почему у тебя кс???
Первое кс, крупный плод и на попе сидит моя обезьянка((( так хотела сама, но видимо не судьба
А я попой в перед родилась????
Раньше в основном так и рожали. Но я рисковать не буду, тем более учитывая другие показания
Мне кажется, что малыш просто как-то неудобно выпер))) У меня уже сейчас пытается как будто вылезть из животика))
Треники скорее всего
Да у. Меня тоже как сяду за руль так начинаетсЯ, я уже чуть ли не лёжа езжу???просто такие ощущения в первый раз, я испугалась ещё думала может он перевернулся на задницу, мы всю беременность головой в низ лежим с самого начала а тут ещё. Так в желудок подперло что думала он в горле?
Может и тонус.
Нет тонус я знаю какой у меня он всю
Беременность, это что то другое было