Наш сынуля стал еще на недельку старше)) Активный мальчик, радует маму и папу) С нетерпением ждем 5 октября, чтобы вновь увидеть на УЗИ)
Наш сынуля стал еще на недельку старше)) Активный мальчик, радует маму и папу) С нетерпением ждем 5 октября, чтобы вновь увидеть на УЗИ)
Как быстро летит время!))) Растите здоровенькими!
Спасибо большое)
у нас 15 недель, а пузик почти такой же ) только более округлый ) девочка наверно у нас
Ну сейчас пока только начал пузик расти, поэтому судить тяжело по форме) Растите здоровенькими)
Какие вы хорошенькие)
Большое спасибо!)
Спасибо большое) да уж думаю скоро как поползет и будет ого-го))
И мы в начале октября, как скажет завтра врач))
Растите!!
Спасибо большое! И вы будьте здоровы)
С новой неделькой!💐
Спасибо)))
А я планирую запиваться на узи числа 29 или 30 сентября. Сегодня 18,3))) у меня живот немного больше, по первому узи предположили девочку, может поэтому
Удачки вам) Растите здоровенькими. Ну, у всех пузики разные)) У кого-то больше, у кого-то меньше. Главное, чтобы всё в порядке было!)
Ну это да) спасибо и вам крепкого здоровья!
Спасибо)
А мы 30 сентября пойдем))надеюсь пол скажут)
Здорово как) Надеюсь, что не будет прятаться и все покажет ваш малыш)
а я только в эту пятницу пойду за направлением. Надеюсь, что на следующей неделе уже увижу на экране и узнаю кто там ))) вот сейчас сижу на работа, а маленький такие танцы устроил )) редко так много пиночков дарит ))
В 18 неделек не рановато? Говорят, что лучше в 20-21 недельку ходить на второй скрининг) Блин пишу и удивляюсь прям, как летит время, УЖЕ второй скрининг на носу))))) Я тоже на работе сижу и капошется там) В субботу вообще весь день почти у меня толкался, пинался)
ну, там 19 недель уже будет ) а чего рано то )) с 18 же плановый )
Везде по-разному говорят похоже)
Совсем рядышком) У тебя когда ПДР?)
У меня по календарю 19 февраля. Шевелится давно и во всю, с 15 недель почувствовала еле-еле, ну а сейчас уже толкнет так толкнет)