34!!!

Встречаю новую неделю, решила начать перестирывать вещи ) первая ходка сделана:))) ещё куча всего надо перестирать)) а потом и перегладть😄😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я уже) но пока токо пеленки постельно и 56 размер перегладила, 62-68 перестирала но в комоде все воляется, не охота?

Пожаловаться
Катерина

Я сегодня догладила все остальное.пара соьираться готовиться )
Вы коляску приобрели?

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина 

Ещё нет:)) думаю до конца месяца приобрету:)) как получиться, и так много денег улетает:)) все постепенно:))

Пожаловаться
Катерина
Dinysiklove 

Я вчера думала рожу.поэтому срочно занялась выбором коляски.и конверта(комбеза) на выписку.голова кругом.коляски сняться уже

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина 

На выписку все есть, коляска выбрана давно:))

Пожаловаться
КАТЕРИНА

я тоже вещи перестирала, время быстро летит

Пожаловаться
Анна

Я еще ничего не заказала((( только присматриваю

Пожаловаться
Dinysiklove
Анна 

Пора бы уж?

Пожаловаться
марина

А у меня ещё и конь не валялся, только переехали в новую квартиру, мебель вся в разобранном виде)))

Пожаловаться
Dinysiklove
марина 

Я на 32 неделе и не думала даже????

Пожаловаться
Лена Плеханова
С новой неделькой ? И я первую партию постирала ) жду когда комод соберёт муж)
Пожаловаться
Dinysiklove
Лена Плеханова 

?скинь фотки потом в вк когда все соберёте

Пожаловаться
Лена Плеханова
Dinysiklove 
Ок)
Пожаловаться
Катерина Митина

Я с рождения ушастым нянем пользуюсь. И химией и детским мылом жидким. Очень довольна. Еще средство для посуды у них хорошее. А на иыло подсадила всю семью. Свекровь им всесто умывалки пользуется.

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина Митина 

Да я вообще не понимаю че в нем плохого, одна тут сказала что он в вещах дырки делает))) я поржала???

Пожаловаться
Катерина Митина
Dinysiklove 

Дырки? Это ж как надо стирать, чтоб порвать!!!

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина Митина 

Такое может появиться либо от моли) либо в машинке барабан говно)))

Пожаловаться
Мария

Увы, но по составу Ушастый нянь идентичен обычным "взрослым" порошкам, в интернете есть подробный разбор и сравнение их составов.

Пожаловаться
Dinysiklove
Мария 

Увы, у всех моих подруг все отлично, и заморачиваться над эти я уж точно не собираюсь)

Пожаловаться
Мария
Dinysiklove 

Я к тому, что в случае с ушастым нянем с тем же успехом можно было не заморачиваться покупкой детского порошка, а стирать обычным, хотя дело ваше конечно.

Пожаловаться
Dinysiklove
Мария 

Моё:)))

Пожаловаться
Марго
Dinysiklove 

Нормальный порошок,2,5 месяца им пользуемся

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Вот это для меня точно открытие. А чем Вы пользуетесь?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

вот две первые попавшиеся статьи по этому поводу, ушастый нянь даже токсичнее некоторых взрослых порошков по своему составу:

https://roscontrol.com/journal/articles/sravnenie-detskih-i-vzroslih-stiralnih-poroshkov/#

Ну и как там же можно прочитать, из того, что легко найти в магазинах быт.химии, популярные марки, почти все по составу почти не отличается от взрослого. Из доступного и часто встречающегося в дет.магазинах можно разыскать гель бебилайн. Состав неплохой, но не все пятна выстирывает. Еще хорошие отзщывы про гель мейн либе, но его сложнее найти. Либо просто не заморачиваться, и брать любой детский/взрослый порошок, и вместо одного полоскания запускать, например, два.

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Я тож на той неделе соберусь!!!