Всем привет!
Хочу поделиться с такими же, как и я, мнительными беременяшками. Пишу тут первый раз, поэтому мою историю никто не знает. Но об этом отдельно. Просто я постоянно волнуюсь, как там мой малыш, всё ли хорошо. Чуть что и в моей голове сразу много плохих мыслей, от которых никак не избавиться, кроме как узнать, что пузожитель жив.
Раньше я ждала УЗИ (мне их делали каждые 2-3 недели). А между ними просто сходила с ума и ещё и мужу доставалось.
В общем, я купила фетальный допплер! Это замечательное изобретение для таких, как я. Послушала сердечко и сразу так легко! Улыбка до ушей и хочется прыгать и сказать )))
Девочки, если вы очень мнительные, постоянно переживаете за малыша, не пожалейте денег и купите этот чудо-приборчик! Любой, даже самый дешевый подарит вам спокойствие и уверенность!
Я раньше тоже думала, как там дела.Теперь мне каждый день весело))меня пинают изнутри по рёбрам, в пузико, шевелиться, шуршат)))так что я не волнуюсь:)
А сколько он примерно стоит?
Я купила за 3200 + доставка. Но можно найти и за 2тр. Всё зависит от производителя, модели и комплектации.
Я точно такая же))))) и тоже купила себе допплер. Теперь думаю как избавиться от привычки каждый день им пользоваться, говорят это вредно для малыша…
А я стараюсь себя сдерживать )) Слушаю раз в 2-3 дня. Но так хочется каждый день! ))))