Привет девочки! Лежу в роддоме. Сделали УЗИ доченька моя больше 4 кг. Мечты а ЕР улетучиваются. Честно я думала что врачи от однозначно в один голос будут настаивать на КС это оказалась не так. Остальные анализы у меня хорошие. Осталось дождаться понедельника назначают дату ПКС.
Комментарии
Актуальные посты
Ой я бы на верила узи, мне в 37 недель сказали что крупный плод, большая голова и 2 кратное обвитие.Показание к кс.Я родила ровно в 38 недель через 6 дней после того узи сама абсолютно легко здоровую доченьку 3100 всего и с обычной головкой без обвитий.им бы только кесарево делать.
Ох, мне вторую тоже больше 4 обещали, я боялась, плакала, в итоге стимулировали раньше в 40,3, а она родилась всего 3700 как и первый
Рожать конечно лучше самой, но если такое дело, то риски лучше исключить для ребенка
Я ложилась в 1 роддом заранее с конкретным настроем на ер с моим огромным пузом)Но по узи 4500 кг у маленькой меня.Доктор посмотрела на кресле, показала почему пкс назначает и что в кости таза не войдет, повредим ребенка.Расстроилась поначалу, но врачам виднее, и прежде чем отправить в операционную смотрели еще несколько врачей, убеждались, что без этого никак.Родился мальчик 4060, с крупной головой и широкими плечами.
Родила 4400, никто даже не зарекнкнулся о кс. Если все анализы в норме, то мне кажется все таки лучше рожать самой)
У меня дочка родилась 4290. Никто мне ПКС даже и не думал ставить. Рожала сама, правда с эпизио.
Мне тоже ставили крупный плод но рожать отправляли саму и родила 4200 хорошо без разрывов даже
Если рубца не было то я бы была в себе уверенная так как по генетике у нас все крупные рождаются ЕС. Но у меня все же самый большой ребёнок родился.
У меня подруга родила сама девочку 4500 гр)) хотя всю б говорили что кон-как три килограмма будет. Мне наоборот пророчали большого ребенка, а родился 3200 гр. Так что Узи точности не даёт
У меня 1 роды КС. Сынок родился 4,450.Сейчас хотела сама но теперь что то не уверенна в себе.
У меня тоже родился 3200 хотя должен был 4000 :)
Ну если не уверены, то пусть будет км) главное чтоб малыш здоровенький был)))
Мне тоже говорили крупный плод, назначали кс, и когда в операционной я спросила вес и мне ответили 3400 и 50 см, я чуть со стола не упала.
А мне наоборот говорили, по Узи 3500 а когда экстренно прокесарили то оказалось что 4600)
Да бывает и такое, у сестры так было, по узи не говорили что крупный сама рожала, ребенок 4600 и 62 см, она вся разорвалась
Вот вот мне уже потом врач сказала что я бы его не родила сама, раздавила бы ему голову, проблем бы было, а так ребёнок здоровый родился