Сегодня Пдр по узи. По месячным ровно 41 неделя. Положили вчера в патологию, решают сто дела со мной. Голова высоко, к тазу не прижата. Сходила на узи с утра и ничего не поняла. Вес написали меньше, чем в 37 недель. Пузико малыша на 36( расстроилась. Вчера кололи папаверин для подготовки шейки матки. А сегодня вышла большая часть пробки. Но вот вес меня расстроил. В 37 недель мне говорили крупный мальчик 3200, а сейчас 2900 +_400гр. Но тут в роддоме оборудование старинное, может из за этого(
41 неделя, полет нормальный.
Комментарии
Актуальные посты
Вес по узи это вообще не точная вещь) Если пробка выходит большими частями, возможно скоро зарожаешь) У меня 2 дня отходила. А последние 2 куска (с кровью) уже за несколько минут до родов (потуг). До этого просто как лизун, прозрачная была. Родила в 40,3
Выходит пробка большими частями второй день! Очень жду теперь...,
А мне по УЗИ сказали вес 3500+- 200 грамм. Через 2 дня родила сына 3709. Так что определили идеально. Это от врача и оборудования зависит.
Эх, а я готова, шейка, голова прижата, а он все сидит. Уже злюсь! Настроения нет, врачи дают до понедельника время, не рожу, во вторник вскрываем пузырь.
Не забивайте голову дурными мыслями!!! мне тоже грили какую козявку носишь а вытащили(кс)4030-да совсем козявка??
Все будет хорошо, вот на днях родите, хорошего здорового крепыша)))
мне за 2 дня до родов 3600 на узи пророчили, а родилась 4300 без малого! так что не стоит расстраиваться из-за этих цифр. а раз пробка отошла, значит и процесс пойдет вот вот… легких родов!
Я вот читаю и думаю, как же вы вытужили 4300, я первого 3200 нормально родила, второго 3500 еле-еле вытужила...
Мне вообще 4300 по УЗИ предполагали, я так испугалась что дочь слоник: ничо родила 3700.
Погрешности имеют место быть!
А вообще старайся отдохнуть по максимуму, скоро понадобятся силы на роды и поднимать малыша.
Удачи вам )Легких и быстрых родом! А по поводу веса не переживайте, они точно его не могут сказать и там и там могли ошибиться.