41 неделя, полет нормальный.

Сегодня Пдр по узи. По месячным ровно 41 неделя. Положили вчера в патологию, решают сто дела со мной. Голова высоко, к тазу не прижата. Сходила на узи с утра и ничего не поняла. Вес написали меньше, чем в 37 недель. Пузико малыша на 36( расстроилась. Вчера кололи папаверин для подготовки шейки матки. А сегодня вышла большая часть пробки. Но вот вес меня расстроил. В 37 недель мне говорили крупный мальчик 3200, а сейчас 2900 +_400гр. Но тут в роддоме оборудование старинное, может из за этого(

DashaSam
312248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вес по узи это вообще не точная вещь) Если пробка выходит большими частями, возможно скоро зарожаешь) У меня 2 дня отходила. А последние 2 куска (с кровью) уже за несколько минут до родов (потуг). До этого просто как лизун, прозрачная была. Родила в 40,3

Пожаловаться
DashaSam
Анастасия 

Выходит пробка большими частями второй день! Очень жду теперь...,

Пожаловаться
Mari

А мне по УЗИ сказали вес 3500+- 200 грамм. Через 2 дня родила сына 3709. Так что определили идеально. Это от врача и оборудования зависит.

Пожаловаться
Милаша Власова

Эх, а я готова, шейка, голова прижата, а он все сидит. Уже злюсь! Настроения нет, врачи дают до понедельника время, не рожу, во вторник вскрываем пузырь.

Пожаловаться
Ирина

Не забивайте голову дурными мыслями!!! мне тоже грили какую козявку носишь а вытащили(кс)4030-да совсем козявка??

Пожаловаться
Сеня

Все будет хорошо, вот на днях родите, хорошего здорового крепыша)))

Пожаловаться
Katerina

мне за 2 дня до родов 3600 на узи пророчили, а родилась 4300 без малого! так что не стоит расстраиваться из-за этих цифр. а раз пробка отошла, значит и процесс пойдет вот вот… легких родов!

Пожаловаться
Ольга
Katerina 

Я вот читаю и думаю, как же вы вытужили 4300, я первого 3200 нормально родила, второго 3500 еле-еле вытужила...

Пожаловаться
Belle

Мне вообще 4300 по УЗИ предполагали, я так испугалась что дочь слоник: ничо родила 3700.
Погрешности имеют место быть!
А вообще старайся отдохнуть по максимуму, скоро понадобятся силы на роды и поднимать малыша.

Пожаловаться
Алена

Удачи вам )Легких и быстрых родом! А по поводу веса не переживайте, они точно его не могут сказать и там и там могли ошибиться.

Пожаловаться
Варвара
УЗИ часто врёт. Это ничего не значит. Не расстраивайтесь, пробка отходит, это хорошо
Пожаловаться
Lapatun
Все это определение веса по узи, как гадание на кофейной гуще.