Ох девчонки, как же охота уже родить и начать приводить тело в порядок, ну и конечно же радовать мужа красивым телом, а не огромным животом! Мечты мечты… А вообще у меня такое чувство что я навсегда останусь беременной, ох уж эти последние недели 😱😱😱
А мне старшие дети говорят, что после рождения младшего сына я стала красивее))) Вот так вот!))) Так что настраивайтесь на лучшее и легких вам родов!???? Я в 38 недель родила, кстати))
Мы тут все такие, я сама хочу скорее увидеть своего карапуза и начать следить за фигурой
Ой сама жду скорей бы родить уже и заняться собой, и тяжело уже, и неповоротливой и толстой себя ощущаю
Как ни странно, но мне вот именно сейчас очень нравится своя фигура) Но я тоже переживаю, что будет после… и страшно и боязно мне! Морально настраиваю себя на диету при ГВ
Меня больше это летом напрягало, когда было тепло, солнце, хотелось одеть красивое платье, высокие каблуки )))) а щас уже как-то спокойно)) уже 37,5 недель))
Как я вас понимаю)
Как раз обсуждали сегодня с мужем, какое у меня красивое пузико и как нам его будет не хватать! Больше позитива! Пузико у нас всего несколько месяцев, насладитесь)
Последнее фото полнейший бред, я лично после родов выгляжу, как на 1
Я уже не чувствую себя красивой, хочу уже родить и начать худеть ))) а то сейчас рот не закрывается и все сладкого, сладкого ???? чувствую себя неповоротливым бегемотом ??? автор, я вас очень понимаю )))
Как я вас понимаю))
Вам бы приоритеты пересмотреть… Как раз сейчас у вас красивое женское тело, так что ходите и радуйте животом мужа.
Бытует мнение что беременность украшает, но это наверное только для того что бы поддержать беременных женщин… Все понятно, что это естественный красивый процесс, но чувствую я себя неповоротливым бегемотом, я думаю мужа это никак не напрягает, зато меня очень! Это наверное ещё и гармоны…
Да, долгожданная беременность, красивый животик… но хочется ещё и былую сексуальность… Те кто это отрицают, мне кажется успокаивает себя, ибы не были хороши собой и до беременности...
все будет ок, первое время вы не вспомните о теле даже) совет-носите бандаж послеродовой сразу. у меня живот стал лучше, чем до б был. не сразу, через месяцев 8
Уже приобрела, как только рожу, из него вылезать не буду :)))
Не фига вы его носить не будите, я тоже так думала, как родите, поверьте вам не до него будет, и при кормлении он вам давить будет, пописать тоже снимать придется, в скором времени это надоедает)и он снимается ?а если малыш еще и будет плохо спать по ночам, то оооо, вы будите рады до кровати доползти, какие там бандажи))
ну сразу тоже был ничего такой, из рд пришла домой-осмотрела себя-просто как будто плотно поела. никакого мешка спереди не висело))
У меня +35 кг
А с какого веса +35 и как долго они уходили, если не секрет ;) у меня наверное где то 15 прибавка сейчас… Но с тем что в беременность я пришла не худышкой это очень заметно...
и у меня такая же проблема(((((
А сейчас у вас некрасивое тело разве?? Мда
Ну к сожалению, не считаю что меня беременность украшает… Да, я очень жду малыша, и безмерно его люблю уже, но вот то что произошло с телом, растяжки, огромный живот, изменения внешности, набранные килограммы, это все меня угнетает
Может я вас понять не могу, только потому что у меня нет растяжек, внешность особо не изменилась, лишние кг да, но они у меня не особо заметны ) ну ничего, ещё чуть и малыш будет с вами и будете заниматься своим телом, а муж и так думаю вас любит и все понимает )))