О наболевшем

Ох девчонки, как же охота уже родить и начать приводить тело в порядок, ну и конечно же радовать мужа красивым телом, а не огромным животом! Мечты мечты… А вообще у меня такое чувство что я навсегда останусь беременной, ох уж эти последние недели 😱😱😱

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

А мне старшие дети говорят, что после рождения младшего сына я стала красивее))) Вот так вот!))) Так что настраивайтесь на лучшее и легких вам родов!???? Я в 38 недель родила, кстати))

Пожаловаться
Катя

Мы тут все такие, я сама хочу скорее увидеть своего карапуза и начать следить за фигурой

Пожаловаться
Лиля

Ой сама жду скорей бы родить уже и заняться собой, и тяжело уже, и неповоротливой и толстой себя ощущаю

Пожаловаться
Anna

Как ни странно, но мне вот именно сейчас очень нравится своя фигура) Но я тоже переживаю, что будет после… и страшно и боязно мне! Морально настраиваю себя на диету при ГВ

Пожаловаться
Ольга
Я тоже поскорее мечтала начать избавляться от целлюлита… вот только сейчас бы времени на это еще найти… А вот живот у меня уже через неделю после родов ушел… сейчас совсем почти плоский, только подкачать нужно.
Пожаловаться
Залина

Меня больше это летом напрягало, когда было тепло, солнце, хотелось одеть красивое платье, высокие каблуки )))) а щас уже как-то спокойно)) уже 37,5 недель))

Пожаловаться
Рождественская

Как я вас понимаю)

Пожаловаться
Chestnayaya

Как раз обсуждали сегодня с мужем, какое у меня красивое пузико и как нам его будет не хватать! Больше позитива! Пузико у нас всего несколько месяцев, насладитесь)

Пожаловаться
Sedykh

Последнее фото полнейший бред, я лично после родов выгляжу, как на 1

Пожаловаться
Виктория

Я уже не чувствую себя красивой, хочу уже родить и начать худеть ))) а то сейчас рот не закрывается и все сладкого, сладкого ???? чувствую себя неповоротливым бегемотом ??? автор, я вас очень понимаю )))

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
+++++
Пожаловаться
Tatyana

Как я вас понимаю))

Пожаловаться
Elena

Вам бы приоритеты пересмотреть… Как раз сейчас у вас красивое женское тело, так что ходите и радуйте животом мужа.

Пожаловаться
Viktoria
Elena 

Бытует мнение что беременность украшает, но это наверное только для того что бы поддержать беременных женщин… Все понятно, что это естественный красивый процесс, но чувствую я себя неповоротливым бегемотом, я думаю мужа это никак не напрягает, зато меня очень! Это наверное ещё и гармоны…

Пожаловаться
Ксения
Viktoria 
Я полностью с сами согласна!!!!+++++++

Да, долгожданная беременность, красивый животик… но хочется ещё и былую сексуальность… Те кто это отрицают, мне кажется успокаивает себя, ибы не были хороши собой и до беременности...

Пожаловаться
Frozen

все будет ок, первое время вы не вспомните о теле даже) совет-носите бандаж послеродовой сразу. у меня живот стал лучше, чем до б был. не сразу, через месяцев 8

Пожаловаться
Viktoria
Frozen 

Уже приобрела, как только рожу, из него вылезать не буду :)))

Пожаловаться
Ксена
Viktoria 

Не фига вы его носить не будите, я тоже так думала, как родите, поверьте вам не до него будет, и при кормлении он вам давить будет, пописать тоже снимать придется, в скором времени это надоедает)и он снимается ?а если малыш еще и будет плохо спать по ночам, то оооо, вы будите рады до кровати доползти, какие там бандажи))

Пожаловаться
Frozen
Viktoria 

ну сразу тоже был ничего такой, из рд пришла домой-осмотрела себя-просто как будто плотно поела. никакого мешка спереди не висело))

Пожаловаться
Ксена
Viktoria 

У меня +35 кг

Пожаловаться
Viktoria
Ксена 

А с какого веса +35 и как долго они уходили, если не секрет ;) у меня наверное где то 15 прибавка сейчас… Но с тем что в беременность я пришла не худышкой это очень заметно...

Пожаловаться
InBloom
Я уже тоже планов понастроила как избавляться от целлюлита? Худая, а он прет и прет?
Пожаловаться
Ирина
InBloom 

и у меня такая же проблема(((((

Пожаловаться
Екатерина

А сейчас у вас некрасивое тело разве?? Мда

Пожаловаться
Viktoria
Екатерина 

Ну к сожалению, не считаю что меня беременность украшает… Да, я очень жду малыша, и безмерно его люблю уже, но вот то что произошло с телом, растяжки, огромный живот, изменения внешности, набранные килограммы, это все меня угнетает

Пожаловаться
Екатерина
Viktoria 

Может я вас понять не могу, только потому что у меня нет растяжек, внешность особо не изменилась, лишние кг да, но они у меня не особо заметны ) ну ничего, ещё чуть и малыш будет с вами и будете заниматься своим телом, а муж и так думаю вас любит и все понимает )))

Показать ещё