Шампанское для вызова родов

Девочки, кто устраивал романтические вечера с мужьями и

шампанским перед родами

? Помогло?) без тапок, не вижу ничего плохого в бокале. P.s. Я взяла это не из головы, читала форумы, шампанское, мытьё полов, секс, касторка. У меня послезавтра 41 неделя. Не хочу стимулироваться

DashaSam
0282734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

подруга выпила бокал или 2 10го вечером, 12го утром родила, за неделю до ПДР. Может совпадение.

Пожаловаться
Валентина

Сделайте очещающию клизму

Пожаловаться
Мама-кошка
Расскажу свой случай)) У меня ПДР был на 16 июля, вечером этого дня тишина… ну я чувствовала себя хорошо, и решила почистить пяточки щеткой (не для ускорения процесса, а просто). Физически сделать это оказалось не просто, добраться до пяточек, но я справилась))) в итоге у меня уже с гладкими пяточками в 3 часа ночи началось) 17 родила
Пожаловаться
Ляля

По теме ничего сказать не могу, у меня только 14 недель, но вот повеселила на весь день фраза «шампанское, мытье полов, секс, кастрока» я сперва подумала что это перечисление всего поэтапно)))))))

Пожаловаться

Отвар из листьев малины слышала, пьют, для смягчения или раскрытия шейки матки… И еще свечи какие-то, не помню. И еще что-то… подготовка к родам. Не такие кардинальные меры, как шампанское и мытье полов.

Пожаловаться
Mamacita

А почему вы думаете про стимуляцию, мне вот просто пузырь прокололи и все само пошло

Пожаловаться
Бэлла

Знаю про красное вино и секс)))2 подруги так рожали и все чудесно?Желаю удачи и легких родов?

Пожаловаться
Анна

У меня знакомая выпила пол бокала шампанского на дне рождение, ну уж очень ей хотелось, и ночью поехала рожать. Может, просто совпадение.

Пожаловаться
Светлана
Я со старшим на сохранении лежала, так доктор на выходные тех кому за 39 недель отпускал со словами: бокал вина и к мужу. В понедельник жду на роды) и действовало!!!! Так что чем черт не шутит. Хуже явно не будет. Легких родов )
Пожаловаться
Тутта

Не знаю совпало или нет, но мы с мамой моей отметили шампанским 8-е Марта и на след утро я поехала рожать. Но и ПДР у меня на 09.03 стояла.

Пожаловаться
Anna

Шампанское никак не влияет, да и секс собственно)) а то я бы рожала каждый день)))

Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

не до шампанского было. просто секс

Пожаловаться
Леся

Ну роды бокал не приблизит точно))

Пожаловаться
Леся

Когда захочет тогда и вылезет малыш)

Пожаловаться
Remy

Бред какой то, просто можно мужетерапией заняться без шампанского.

Пожаловаться
ElAy

А обязательно шампанское? просто мужетерапию ведь можно, или ваш муж не заводится без шампанского?

Пожаловаться
DashaSam
ElAy 

Была мужетерапия. Не помогло

Пожаловаться
ElAy
DashaSam 

Ну тогда и шампанское ничем не поможет?если хотите шампанское могли бы задать вопрос по другому тогда

Пожаловаться
DashaSam
ElAy 

Не хочу! Не хочу стимулироваться в роддоме, читала форумы, пишут что помогает

Пожаловаться
Ольга
DashaSam 

Ну думаю если бутыли 2 закинете то точно родите) а вдруг рожать начнете вас привезут в больницу а вы под шафэ. Лучше не стоит. Это все бред.роды наступят тогда, когда ребенок будет готов. Я сама рожала.без стимуляции роды начались сами на сроке 41,3 дня.

Пожаловаться
DashaSam
Ольга 

Ну вы прям преувеличиваете. Я писала про бокал во первых, во вторых простла без осуждения. Не пробовали, не слышали ну и о чем дискутировать мне с вами) если захочу выпить я же не тут буду об этом спрашивать правильно?! Просто сделаю это и все

Показать ещё