Была на приёме, все хорошо, похудела на 600 грамм, давление хорошее, анализы(моча) хорошая!!! Отменяем утрожестан до конца недели допиваю по 200 и потом по 100 уходя на нет! Пью канефрон чтоб предотвратить отеки так как вес приличный, прописали комприсионные чулки и уже одевать бандаж не снимая весь день!!! Узнала насчёт боли в лобке, сказала лоно расходиться, организм готовиться к родам!!! Все замечательно все хорошо и я этому очень рада????????????
Приём 33-34 недельки!!!)))
Комментарии
Актуальные посты
А вы сколько набрали?
10.5 кг
Я в жк 3 месяца не была, меня наверное вообще там убьют, я +11,5
За вес наврятли убьюта вот за то что 3 мес не были придеться написать расписку им что вы виноваты и сами все понимаете
А я писала перед отъездом в отпуск, а сейчас там вообще бардак, моя врач уволилась, не записаться. Я все равно в жк только для получения доков хожу, ведусь в Сеченова
Ну вот идите по живой очереди к любому врачу. У меня тоже врач сменился и тоже трудно к ней попасть
Нет, это не для меня, записалась к заведующей, в пн вот пойду
Молодцы что держите вес. Мы вот сегодня тоже сходиои к врачу. И мпня поставили наконтроль веса.сказали в пятницу явиться на весы?утрик тоде сказала отменять по чуть чуть.с 200 на 100 и поом резко бросать.я оч удивилась
А потом родим????
Ну мне пессарий через 4 недели снимать.так что да.совсем скоро родим
А, не у меня ничего не стоит!)))
А вы сколько набрали?
Здорово!) а по весу много прибавили?))
Да?20 кг?
Оох, у меня 26 неделя и 10 тоже, а еще расти и расти?
Красивки ⭐️
Проблем ни с чем не было, должны были отменить в 16 недель, этого не сделал врач(другой) поэтому продлили до 34 недели!
Ну, значит так надо:) я врачам доверяю!
Вообще не страдаю отеками, и все лето без них проходила, Незнаю зачем мне этот канефрон, ну раз надо значит будем пить!!! А чулки потому что у меня сетка венозная вылезла, и плюс чтоб на ноги не была такая сильная нагрузка, ну и бандаж потому что мелкий крупный очень, вот для чего это мне прописали!!!
Так мило, неужели я тоже скоро к этому приду, правда токсикоз достал, удачи вам и легких родов *)
Поздравляю!!! Я сегодня тоже жк посетила) после долгого отсутствия. 22 на узи назначили, поеду на Верхние поля. Доча сидит по-прежнему на попе, поэтому недели через 3 выпишут направление в роддом, а там дальше будет видно
Чёт поздно узи, нет??
Только прилетела поэтому. Я в Грузии ходила на узи, все ок, но по-русски они не могли заключение сделать
классно)) желаю удачи и легких родов))) и поскорее обнять малыша?☺️
Спасибо???