Сумка для малыша в роддом

Девочки, вопрос! Подобный про фен писала-выяснили. Завтра ложусь в роддом, когда роду Незнаю. Сумку для малыша сразу взять? Или муж потом спокойно довезет? Еду можно?) чай там? А то у меня паника начинается если нет прямого доступа к холодильнику)

DashaSam
011246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-кошка
Если в том РД, куда ложишься можно взять с собой сразу сумку для малыша-бери (знаю случай, когда в Пироговке в 2014 не разрешили взять, когда моя коллега ложилась, сказали после родов привезти). Еду тем более сразу)
Пожаловаться
Инна

Я тоже взяла все, кроме вещей на выписку. Холодильник есть, так что и еду брала,. А еще нас тут кормят))) но я пока в дородовом лежу. Жду чуда)))

Пожаловаться
Елена

После родов, имела в виду

Пожаловаться
Елена

Я все с собой брала, кроме вещей на выписку -муж потом привез. Еду обязательно, последние родов очень хочется. Холодильники там кстати в каждой палате

Пожаловаться
Сеня

Берите все! Лучше перестраховаться

Пожаловаться
Ленок

У меня было 3 пакета: в родзал, в послеродовое себе и ребенку, и на выписку.
Поехала в роддом со схватками, рожать. Оказалось нет, схватки ложные, положили на дородовое, домой не отпустили, а у меня нифига нет. Муж привез "послеродовую" сумку вечером. А для малыша привез сразу после родов (у меня в моей послеродовой был подгузник, бодик и шапочка + дочку сразу запеленали). В роддоме можно передать вещи ?

Пожаловаться
Mamacita

Лучше сразу взять сумку, еду нужно! Я брала печеньки юбелейное чай, молоко сгущенное, отварную курочку

Пожаловаться
Кристина

Я не взяла сразу и пожалела, так как родила днем а передачи можно было передавать столько вечером и никак, может у вас по другому:)

Пожаловаться
Svetlana

Пркушать возьмите для себя обязательно, а сумку для малыша сразу можно и не брать, верочтно многое может и не пригодится, зачем вам лишний баул)

Пожаловаться
Кристиночка

Возьмите все с собой, чтоб не нуждаться ни в чем… и водичку попить

Пожаловаться
Oksanа

Сумку для малыша потом привезет. Еду сразу бери))) чаек, сушки и молочку))))))))