Девочки, привет! Что вы уже купили своим малышам?! Я начала с мелочей: купила от прабабушки полотенце уголок, ползунки беру в основном с 62 размера(56 двое взяла), т.к.мы уже большие, распашонки вообще не покупают, возьму 2 на выход, очень много осталось от меня с братом, слипы заказала в совместных покупках, несколько боди купила, ну и конечно, тёплые костюмчики.Фото прилагается)))
Вот такие вещички уже месяц назад купила, сейчас жду декретных чтобы все полностью закупить.
Мальчик)) с надписями свекровь выбрала, а я с зайками и мишками хочу купить
Я недель с 12 начала всё покупать))) Вещей накупила по моему очень много, даже на вырост уже есть 74-80 размеров, просто вещи нравились и я покупала)))) Заказала на ярмарке мастеров комплект ручной работы,
ещё один на выписку, мобиль в кроватку, коляску купила, кроватку, люльку, все средства по уходу, мыло, присыпку и прочее, игрухи немного))))
Клевые вещички, скоро тоже покупать будем
Знаем, мальчик будет))) а у вас?
Тоже декретные дождусь и буду все покупать, жду не дождусь этого момента
Больничный взяла последнюю неделю, в субботу уже 30 недель, 19 числа иду в жк за больничным))) наконец то
В какой жк на учете стоите?
Я в отпуске в марте была, вы коляску еще не покупали?
Тебе через сколько пришли декретные? Вот думу сначала сумку в роддом собрать, и потихоньку все закупать
Ну и у нас я думаю так будет
Носочки просто обалденные