Мамочки на 15, 16, 17 неделе 13 сентября 2016 09:16 Давайте дружить, общаться) Вместе интереснее ждать пузожителя Меня зовут Надежда, мне 26 лет, сейчас 16-17 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ахмадуллина Денис10 летАрина8 лет Первоуральск Привет! Меня зовут Регина. 26 лет. Сыночку скоро 2 года. Сейчас беременность 15 недель, пока не сказали кто будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ивлева Сергей27 летМаксим24 годаЕкатерина16 летСофья11 летИлья8 лет Муром Привет! Меня зовут надежда.Я жду пятого малыша, срок 16 недель.Кого ждём пока не знаю, но надеюсь завтра на УЗИ нам скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку RimmkaTut Диана8 лет Набережные Челны )))Привет, общению рада всегда))) Римма, 27, ждем нашего первого малыша, срок 16-17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮСЯ Елизавета8 лет Челябинск привет, давай! У меня срок 16-17 недель, Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек8 лет Нижний Новгород Юля)25лет)нам 16 неделек)беременность первая, долгожданная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Георгий8 лет Челябинск Привет всем ) меня Юля зовут, 27 лет сегодня исполнилось )) ждём первенца, пол пока не знаем, второй скрининг 5го октября ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина8 летАлиса6 лет Тула Привет, я Татьяна) и нам сегодня ровно 17 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина8 летКирилл12 лет Торбеево Привет. Я Ирина. Сыну 3 года 6 месяцев и пузожителю завтра 16 недель )))))) кто будет ещё не знаю ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Привет) я Татьяна, мне 23) сыночку 1,5, доченьке сегодня ровно 17 неделек)ПожаловатьсяСкопировать ссылку alex Сынок12 летСынок8 лет Улан-Удэ ↩ Татьяна Когда УЗИ делали, для определения пола? Тоже хочется знать и думаю ждать второго скрининга или нет… Уже было 5 раз УЗИ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ alex С 5 недели УЗИ делаю раз в 2 недели (просто для себя, с сыном так же ходила), пол сказали на первом скрининге в 12 недель и подтвердили в 14 и 16) Предыдущая статьяМалышСледующая статьяШЕВЕЛЮШКИАктуальные постыдиприван ребенку отзывыкзи на 8 неделе беременности
Привет! Меня зовут Регина. 26 лет. Сыночку скоро 2 года. Сейчас беременность 15 недель, пока не сказали кто будет
Привет! Меня зовут надежда.Я жду пятого малыша, срок 16 недель.Кого ждём пока не знаю, но надеюсь завтра на УЗИ нам скажут.
)))Привет, общению рада всегда))) Римма, 27, ждем нашего первого малыша, срок 16-17 недель
привет, давай! У меня срок 16-17 недель, Юлия
Юля)25лет)нам 16 неделек)беременность первая, долгожданная)
Привет всем ) меня Юля зовут, 27 лет сегодня исполнилось )) ждём первенца, пол пока не знаем, второй скрининг 5го октября )
Привет, я Татьяна) и нам сегодня ровно 17 неделек)
Привет. Я Ирина. Сыну 3 года 6 месяцев и пузожителю завтра 16 недель )))))) кто будет ещё не знаю )))))