Девочки на каком сроке заболела и стала увеличиваться грудь у вас? У меня она вообще признаков нет))) но если выжимаю выделяется белая жидкость и еще без шуток😯 грудь маленькая молоко будет...??
Всем привет!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки на каком сроке заболела и стала увеличиваться грудь у вас? У меня она вообще признаков нет))) но если выжимаю выделяется белая жидкость и еще без шуток😯 грудь маленькая молоко будет...??
У меня начала болеть примерно с 12 недели, за пару месяцев выросла со 2 р до 3!!! Для меня это было неожиданностью. Мазать живот средством против растяжек я не забывала, а вот про грудь как-то не подумала ((( сейчас 32 недели, соски огромные (( и самое большое горе это растяжки именно на груди ((( теперь хоть обмажься, поздно (((
У меня грудь просто разрывается напрочь, уже больше на размер… как только // увидела, сразу начался армагедон с грудью (я после эко) ?
Болела она сильно на самых первых недельках беременности. Но кстати и иногда бывает, то одна грудь болит, то другая, то соски? а как увеличилась я даже не заметила, просто когда лифчик мал стал поняла, что она больше стала. Ну и соски большие и тёмные очень стали(
Я не обращала внимания особо то ))) но с 0 до 2 размера увеличилась как только молоко пришло ))) и затопили меня молочные реки )))) готова была ещё троих выкармить
А когда увеличилась?
Наверно как пришло так и увеличилась ) говорю же я не обратила на это внимания )
Как тест сказал о Б, так сразу вечером побаливать начала) Болит прилично
У меня грудь увеличилась и стала тяжёлая ещё когда тест не хотел показывать))
У меня тоже во время задержки,3-4 день.сразу больше стала и чуть болезнена
Да у многих так бывает, поэтому я очень переживаю?
Врач что говорит
не спрашивала еще
Молока не может не быть.после родов у меня на второй день молозиво выделялось, а во время беременности ничего не выделялось
А когда увеличилась?
Я уже не помню, восемь лет назад было?
Зачем трогать грудь? Когда вы трогаете грудью происходит выробатка гормона окситоцина который приводит к сокращению матки, что может привезти к выкидышу или преждевременным родам. Вы этого хотите? Размер груди не зависит от количества молока!
Что же теперь вообще ее не трогать и мужу пригрозить чтобы не трогал))от стимуляции сосков еще никто мне кажеться не рожал)) кто-то говорит и руки вверх нельзя поднимать… Да и вообще жить вредно. ??
Дело ваше. Стимулируйте!!!!