УЗИ 21 неделя

Так сложилось, что врач назначила ещё одно узи (была на 19 нед.), чтобы проверить плаценту. Все очень хорошо, ещё раз подтвердили нам, что у нас сына, причём сказали, что на удивление на этом сроке у нас очень большой писюн ? раз 5 это повторила и даже сфоткала)) я чуть не упала там со смеху) сказала, что щечки большие, показала ручку, кулачок, ножки, носик, все-все! Даже застали момент, как он пальчик сосет)))) Отличный узист (если кому интересно, была у Григорян в Новомед), да и малыш совсем не скромный, все показал со всех сторон ❤️ Даже попыталась сделать 4D снимок, вышло не очень, т.к. сына все время вертелся) Но я ничуть не пожалела! Разница большая между 19 и 21 нед. Вот оно счастье ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

Боюсь вас огорчить, здесь в принципе все пишут одно и то же

Пожаловаться
Татьяна

Как здорово! Поздравляю! Здоровья Вам! Эх, как хочется тоже поскорее узнать кто в пузике живет))))))))))

Пожаловаться
Айгуля

Малыш😍

Пожаловаться
Dana

Поздравляю с сыночком!!! Мальчики, они такие))) наш тоже все хозяйство во всей красе выставлял????

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Dana 

Читала, что у многих прятались) только на 3 скрининге узнавали кто там)

Пожаловаться
Dana
Анастасия Дегтярёва 

Ну не знаю, наш на вашем сроке, ну на втором скрининге все показал?хотя я переживала тоже, вдруг закроет. Нашим сыновьям скрывать нечего???не жадные

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Dana 

? и наш показал) сразу все выпятил)))

Пожаловаться
Dana
Анастасия Дегтярёва 

Ну я вашего и своего имела в виду! Классно да??мы тоже ржали на узи, когда узист показала там все во всей красе!)))

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Dana 

Конечно, классно))) у меня все УЗИ проходят так, то ржу, то умиляюсь)

Пожаловаться
Dana
Анастасия Дегтярёва 

Наслаждайтесь?скоро, даст бог, пополните наши ряды мам зомби?????

Пожаловаться
Вики Викуля

?мне тоже сказали, что у моих мальчиков большие писюны

Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю))) Вот это чудо!

Пожаловаться
Дарья
Это очень здорово! Поздравляю вас! У меня тоже сын и это дар мой!