Сходила я на 2 скрининг))

Муж очень хотел дочу. Ну как не угодить любимому))) без сомнений сказали что девочка! Ему еще не сказала))) пусть немного еще помучается ))) прилечу через недельку и сделаю сюрприз))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне тоже насмотрели дочку в 19 недель, сегодня пойду к другому узисту смотреть кровотоки, переспрошу ни чего ли там не изменилось, а то я прям не верю даже такому счастью)

Пожаловаться
Осень

У меня первая дочь) а теперь сын будет)

Пожаловаться
МамаЛиса

Поздравляю с дочей)))
Мне в первую Б. в 13 недель предположили девочку, а на второе УЗИ вместе с мужем ходили. Врач: «Папочка, смотрите, у вас лапочка-дочка» Муж плечами пожал и выдал «Царь знает, что делает» Врач чуть со стула не упала, хохотали всем кабинетом. Потом муж признался, что оч хотел дочку.

Пожаловаться
ЮСЯ

здорово! у нас тоже будет девочка!

Пожаловаться
Ира

Доча-это счастье!!! Поздравляю Вас!?

Пожаловаться
Ира

И у нас дочка, но муж хотел сына так, что на втором скрининге услышал про дочь и молча вышел из кабинета(( потом сказал: ну как так-то?! А мне уже было пофиг на его реакцию ))) я летала где-то в облаках счастья))) сейчас уже настроен только на дочь, даже слышать не хочет, что вдруг ошиблись....?

Пожаловаться
Ира 

Мужчины такие мужчины))))

Пожаловаться
Катерина

Классно, мы тоже хотим дочку))

Пожаловаться
Катерина 

Желаю вам доченьку ? а я сыночка хочу))) так что придется за вторым потом идти)))

Пожаловаться
Катерина
Daria Daria 

Правильно, как говорится сначала нянька, потом лялька))) тьфу, тьфу на вас и желаю сыночка)