Муж очень хотел дочу. Ну как не угодить любимому))) без сомнений сказали что девочка! Ему еще не сказала))) пусть немного еще помучается ))) прилечу через недельку и сделаю сюрприз))
Муж очень хотел дочу. Ну как не угодить любимому))) без сомнений сказали что девочка! Ему еще не сказала))) пусть немного еще помучается ))) прилечу через недельку и сделаю сюрприз))
мне тоже насмотрели дочку в 19 недель, сегодня пойду к другому узисту смотреть кровотоки, переспрошу ни чего ли там не изменилось, а то я прям не верю даже такому счастью)
У меня первая дочь) а теперь сын будет)
Поздравляю с дочей)))
Мне в первую Б. в 13 недель предположили девочку, а на второе УЗИ вместе с мужем ходили. Врач: «Папочка, смотрите, у вас лапочка-дочка» Муж плечами пожал и выдал «Царь знает, что делает» Врач чуть со стула не упала, хохотали всем кабинетом. Потом муж признался, что оч хотел дочку.
здорово! у нас тоже будет девочка!
Доча-это счастье!!! Поздравляю Вас!?
И у нас дочка, но муж хотел сына так, что на втором скрининге услышал про дочь и молча вышел из кабинета(( потом сказал: ну как так-то?! А мне уже было пофиг на его реакцию ))) я летала где-то в облаках счастья))) сейчас уже настроен только на дочь, даже слышать не хочет, что вдруг ошиблись....?
Мужчины такие мужчины))))
Классно, мы тоже хотим дочку))
Желаю вам доченьку ? а я сыночка хочу))) так что придется за вторым потом идти)))
Правильно, как говорится сначала нянька, потом лялька))) тьфу, тьфу на вас и желаю сыночка)