Вот и пролетели наши 35 недель! Они даже пронеслись, что я не успела понять как! Вжик и всё) Завтра начинается 9й месяц и мы на финишной прямой! 😍
Чувствую себя хорошо, спина и копчик, конечно, адски болят, но я уже привыкла и считаю это за норму)Начались треники… больновато это… Сна нет толком, хожу как зомби)))
Сумки на 95% собраны, вещи сынульке перестираны, поглажены, кроватка почти собрана, матрасик, постельное и все прибамбасы куплены) Всё такое милое))))❤
Роддом выбран, буду рожать в Одесском областном роддоме, врача уже тоже выбрала! НО у нас одна проблема… У нас тазовое предлежание! Что я только не делаю, и уговоры, и упражнения… Всё до одного места(((( В 37 на контрольное узи, и уже будем решать что делать! Но ножками я 100% рожать не буду, риск не оправданный, тем более малыш крупный! Только КС! =( Теперь ждем, вдруг всё-таки перевернется сам!
Папка наш живот расцеловывает, болтает с сыном) А самое главное помогает мне во всем! я дома вообще тюлень) нифига не делаю, мне всё трудно, а папуля боец теперь и приготовить может, и убрать, и стирку закинуть, и утром перед работой футболки себе гладит)))) Дрессировкой я довольна)))))))) 😀
Ждём нашего пупсика очень-очень!))😍
Какая же ты милашка)))
Я у Байло буду! Тоже очень боюсь рисковать! Жду 37 недель вдруг всё-таки пупс соизволит сжалиться и перевернется! Но на КС я уже как-то даже больше настроена, страшно самой рожать)))
не бойтесь.главное, чтоб еще и обвитий не было.если есть риски-лучше кесарево.сейчас подруга очень мучается с малышом-рождался масик с двумя обвитиями, но по показаниям это не было поводом для кс.во время родов были смещены пара шейный позвонков и ко всему еще внутречерепное давление.рожала у хорошего недешевого врача.так вот.
А у нас уже однократное обвитие есть… Так что да, риски вообще неоправданны!
не страшно.он может еще несколько раз запутаться, сам же потом и распутаться.вам на 38 еще будут делать узи, ближе к родам.там уже внимательнее будут смотреть, чтоб не было обвитий, если будут-тугие или нет, положение плода в матке, сердцебиение и т.д.не переживайте раньше времени, всё будет хорошо😉
Да, очень быстро время… умнички… как хорошо, когда такие, как мы, которые прошли "через тернии к звёздам" и на пороге своего долгожданного счастья! моему счастью уже 9 мес и вообще не верится, вроде ж только рожала! пусть малышик перевернется при возможности и даст мамуле самой родить! сейчас будут сложные недельки ;)но самые самые ...
Ой, так может ещё и вместе будем)))) может и в палату поподем вместе))(
Время летит :)
Ой, надо же, у меня с вами один в один положение. Я тоже хожу как зомби и адски болит спина и тоже тазовое предлежание. Тоже ждём 37 недель и решаем. Моя Г. говорит, что так как ребёнок второй не факт, что КС (не знаю, как одно связано с другим), но я тоже оч боюсь каких либо осложнений в таком случае при ЕР.
А вам удачно доходить и пусть наши мальчишки перевернуться)))
Мы только в роддом все и собрали ) а до кроватки еще не добрались… А насчет вашего малыша, чудеса бывают вдруг еще перевернется ) Я тут как то читала что у кого то в дунь родов перевернулся. Буду держать за вас кулачки :)
Я надеюсь перевернется, но из-за того, что он большой я даже боюсь ждать дня ПДР, чтоб не застрял там)))) плановое КС обычно ж чуть раньше делают вроде… Не хочу перенашивать его
Ооооо вот это сюрприз был)))) а прямо перед КС УЗИ делают или они наощупь смотрят?
Делают перед КС.
А на сколько он у вас большой? :)
Я боюсь тянуть, тем более с такими трениками я поняла, что если резко начнётся, то хренушки я осилю собрать быстро всё) последнее УЗИ было ещё на 3 скрининге в 31, был 1900, но УЗИ ж с погрешностями вес говорит! Мне на ощупь врачи трогают его, говорят большой и голова крупная, да и по животу видно, что огромный! Мне гиня сказала, что до 4 кг легко вымахать может
Я очень надеюсь, что УЗИ ошибается и он не будет гигантский)))) мы с мужем 3600-3650 были при рождении, и в семье великанов нет) так что у сына нет поводов Гулливером быть))))
Какая у вас окружность животика? Я вот на свой смотрю, у меня кажется такой огромный.С вашим сравниваю сижу?