Время куда летишь ?

Поймала себя на мысли, что пролетело лето и совсем скоро дважды буду Мама :-)
Ещё три года назад я как одержимая делала тесты и мечтала о ребёнке, а сейчас рядышком в соседней комнате спит счастье и под сердцем пинается ещё совсем крошечная дочка… счастье… вот оно… подкралось тихо и раскрасило жизнь яркими красками и детским смехом ...
Желаю всем того самого счастья :-)выносить здоровых деток и легко родить )
Добавляйтесь в друзья девчонки, будем делиться счастливыми моментами !
На сегодняшний день у меня почти 25 неделек, беременность ттт легче чем первая, до сих пор не осознаю что беременна ))))
Прибавка в весе 3 кг, тянет на сладенькое )
Сынишке 1,7 вопреки всем типа будет тяжело смотрю на все проще, в любом возрасте первого ребёнка будут страхи решиться на второго, я очень хотела сыну братика или сестричку с не большой разницей и мечта почти сбылась, надеюсь справимся )а пока сын каждый день гладит животик и зовёт его по детскому нежно Ляля ))
Для себя решила точно, нарежу елку и поеду в роддом… поскорее бы)

Rosa
204371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я на кануне беременности лежала с дочкой, обнимала ее и представляла что во мне еще одна жизнь, и просто кайфовала от этой мысли) Все случилось так, как вы всем пожелали-легкая беременность и роды. Я тоже думала не так уж тяжело будет, как все пугали.
Сейчас действительно легче намного, когда сыну исполнилось полтора месяца. Дочка привыкла к новому члену семьи, прекратились дикие истерики с крокодильими слезами, более менее мы вошли в ритм.Сынок уже не висит на груди круглосуточно и может с пол часа побыть на ручках у папы, а у меня чаще освобождаются руки, чтобы поносить-обнять старшую дочку, она ведь тоже совсем еще лялька.

Пожаловаться
Маргарита

Да) добрых слов на этом сайте явно не хватает) спасибо Вам!)

Пожаловаться
Юлия

Класс!!! Очень мило)))Поздравляю вас))))здоровья всем вам!)

Пожаловаться
Мама Матюши

Я так судьбе благодарна, что она подарила мне маленького ангелочка. Все говорят что в 18 лет родила, это значит сломала себе половину жизнь. А я наоборот с каждым днём понимаю какое это счастье, твоя маленькая частичка улыбается тебе, обнимает, по своему что-то говорит. Я безумно счастливая мама, так классно смотреть как он растет. А те кто думает что сломала себе жизнь не представляют какое это счастье. Я уже своей жизни без него не представляю