Поймала себя на мысли, что пролетело лето и совсем скоро дважды буду Мама :-)
Ещё три года назад я как одержимая делала тесты и мечтала о ребёнке, а сейчас рядышком в соседней комнате спит счастье и под сердцем пинается ещё совсем крошечная дочка… счастье… вот оно… подкралось тихо и раскрасило жизнь яркими красками и детским смехом ...
Желаю всем того самого счастья :-)выносить здоровых деток и легко родить )
Добавляйтесь в друзья девчонки, будем делиться счастливыми моментами !
На сегодняшний день у меня почти 25 неделек, беременность ттт легче чем первая, до сих пор не осознаю что беременна ))))
Прибавка в весе 3 кг, тянет на сладенькое )
Сынишке 1,7 вопреки всем типа будет тяжело смотрю на все проще, в любом возрасте первого ребёнка будут страхи решиться на второго, я очень хотела сыну братика или сестричку с не большой разницей и мечта почти сбылась, надеюсь справимся )а пока сын каждый день гладит животик и зовёт его по детскому нежно Ляля ))
Для себя решила точно, нарежу елку и поеду в роддом… поскорее бы)
Я на кануне беременности лежала с дочкой, обнимала ее и представляла что во мне еще одна жизнь, и просто кайфовала от этой мысли) Все случилось так, как вы всем пожелали-легкая беременность и роды. Я тоже думала не так уж тяжело будет, как все пугали.
Сейчас действительно легче намного, когда сыну исполнилось полтора месяца. Дочка привыкла к новому члену семьи, прекратились дикие истерики с крокодильими слезами, более менее мы вошли в ритм.Сынок уже не висит на груди круглосуточно и может с пол часа побыть на ручках у папы, а у меня чаще освобождаются руки, чтобы поносить-обнять старшую дочку, она ведь тоже совсем еще лялька.
Да) добрых слов на этом сайте явно не хватает) спасибо Вам!)
Класс!!! Очень мило)))Поздравляю вас))))здоровья всем вам!)
Я так судьбе благодарна, что она подарила мне маленького ангелочка. Все говорят что в 18 лет родила, это значит сломала себе половину жизнь. А я наоборот с каждым днём понимаю какое это счастье, твоя маленькая частичка улыбается тебе, обнимает, по своему что-то говорит. Я безумно счастливая мама, так классно смотреть как он растет. А те кто думает что сломала себе жизнь не представляют какое это счастье. Я уже своей жизни без него не представляю