Холодный сентябрь :(

Ой, девочки, как же я надеялась что до родов сохраниться тёплая погода… Сейчас уже холодает, а на моё пузико уже совсем ничего не налезает :( только легкие вещички приходиться носить, или куртки которые не застёгиваются, поэтому на улицу хоть не выходи ? совсем не хочется уже на пару оставшихся недель покупать что то новое, тем более тёплые вещи какие то… Девочки, у которых малыши рождены в октябре или вы ещё ходите беременяхами как вы справляетесь с ситуацией по поводу одежды, покупаете что то новое или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Если не хотите сильно тратится, купите в ТВОЕ толстовку и ходите, они там не дорогие
Пожаловаться
Туся

Хожу в тёплых туниках, они сейчас как кофты из-за пузожителя) иногда футболки мужа одеваю, если тепло. Тоже жалко одежду покупать?

Пожаловаться
Blakky
Туся 
Купила пару толстовок большего размера, штаны и куртку для беременных подружки дали потаскать))) рада что не нужно куртку покупать, тк реально жаба душит, купить а потом будет валяться. По дому взяла мужских футболок так и хожу))
Пожаловаться
Анна

Хожу в кофтах)) а так если еще похолодает, планирую в куртке но не застегивать и шарф. Покупать так же как и Вы не вижу смысла… осталось то чуть-чуть, да и надежда на бабье лето душу греет...

Пожаловаться
Аня

Я наоборот рада что стало чуть прохладнее, ото по жарюке 48° тяжело ходить

Пожаловаться
Юлия

Я родила 18 октября, пришлось брать куртку на пару недель, так было очень холодно, кстати думай в какой верхней одежде выписываться, в свое я не влезла, только в эту куртку

Пожаловаться
Karamelka

Купила курточку б/у :) за копейки)

Пожаловаться
Наталья
Я 24 октября родила, ходила в теплой широкой кофте
Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей

Я одену на роды мужину куртку. Пофиг
На выписку приготовлю нам с малышом свою одежду)

Пожаловаться
Ната

Так же хожу. Летние вещи и куртка не застегивая… Гулять не хожу(( Максимум по магазину)

Пожаловаться
Ольга

Я тоже хожу в летних и сверху куртку не застегивая

Пожаловаться
Наталья

Я как вы)Новое покупать на месяц не хочется, а в старое не влазию(
Сижу дома, прогулка до магазина, в жк на такси.Ну еще можно в магазине погулять))))

Пожаловаться
Инна

а живот был огромный, меня жутко бесило что на живот нифига не налазило, мечтала родить уже чтоб не покупать ничего

Пожаловаться
Инна

ходила вот так, туника, теплые колготы, курточка. Приехала так в роддом, так и выписывалась, родила 25 октября.вроде +10-15 было тогда. Еще в теплой кофте,теплой олимпийке ходила, штаны и кроссовки.

Пожаловаться
Катя

Из-за того, что у меня пухляшный живот, всегда покупала вещи приталенные и клешеные книзу=) повезло, влезаю пока в обычные куртки.

Пожаловаться
Екатерина
Я сегодня натянула свитер мужа зимний, сверху свою синтепоновую жилетку нараспашку и пошла гулять)
Показать ещё