Ой, девочки, как же я надеялась что до родов сохраниться тёплая погода… Сейчас уже холодает, а на моё пузико уже совсем ничего не налезает :( только легкие вещички приходиться носить, или куртки которые не застёгиваются, поэтому на улицу хоть не выходи ? совсем не хочется уже на пару оставшихся недель покупать что то новое, тем более тёплые вещи какие то… Девочки, у которых малыши рождены в октябре или вы ещё ходите беременяхами как вы справляетесь с ситуацией по поводу одежды, покупаете что то новое или как?
Хожу в тёплых туниках, они сейчас как кофты из-за пузожителя) иногда футболки мужа одеваю, если тепло. Тоже жалко одежду покупать?
Хожу в кофтах)) а так если еще похолодает, планирую в куртке но не застегивать и шарф. Покупать так же как и Вы не вижу смысла… осталось то чуть-чуть, да и надежда на бабье лето душу греет...
Я наоборот рада что стало чуть прохладнее, ото по жарюке 48° тяжело ходить
Я родила 18 октября, пришлось брать куртку на пару недель, так было очень холодно, кстати думай в какой верхней одежде выписываться, в свое я не влезла, только в эту куртку
Купила курточку б/у :) за копейки)
Я одену на роды мужину куртку. Пофиг
На выписку приготовлю нам с малышом свою одежду)
Так же хожу. Летние вещи и куртка не застегивая… Гулять не хожу(( Максимум по магазину)
Я тоже хожу в летних и сверху куртку не застегивая
Я как вы)Новое покупать на месяц не хочется, а в старое не влазию(
Сижу дома, прогулка до магазина, в жк на такси.Ну еще можно в магазине погулять))))
а живот был огромный, меня жутко бесило что на живот нифига не налазило, мечтала родить уже чтоб не покупать ничего
ходила вот так, туника, теплые колготы, курточка. Приехала так в роддом, так и выписывалась, родила 25 октября.вроде +10-15 было тогда. Еще в теплой кофте,теплой олимпийке ходила, штаны и кроссовки.
Из-за того, что у меня пухляшный живот, всегда покупала вещи приталенные и клешеные книзу=) повезло, влезаю пока в обычные куртки.