Девочки всем привет)) погода нас сегодня порадовала)) было так тепло и солнышко хорошо светило и пошли мы с подругой фотографироваться)) очень устали)) ноги отваливались, спина моя так вообще думала сломается)) ну ни чего мы это сделали пока погода хорошая)) девочки, а как вы себя чувствуете на 33 недели?) как спите?
???
Очеь классные фото?
Чувствую себя прекрасно) Только к вечеуру устаю, и засыпаю рано и очень быстро, в первую беременность могла до 5 утра сидеть на форумах или смотреть сериалы, а в эту лишь бы поспать)))
Какие классные фото!!!
это хорошо, когда хорошая погода. У нас ветер до костей пронизывает, бррр.
А про спину вообще отдельная история. Спать толком не могу, переворачивается с боку на бок подобно подвигу, а чтобы встать с кровати и идти это вообще из области фантастики. Минут 5-10 нужно, что бы расходиться.
Очень красивые фото. Девушкам беременность всегда к лицу)))
Какая милашка)))
Классные фотки!!!)))
Много набрали?
Пока 14 ) надеюсь до 18 хотя бы уложусь )
Какой огромный живот у вас! Фотки супер.
Спасибо) да он и вправду большой, ребёнок у меня крупный)) весь в папку))
Фотки супер!!!
Спасибо))
Чувствую себя прекрасно! А вот со сном начались проблемы. То бок затекает, то сны дурацкие снятся. Далеко от дома уходить не могу, постоянно хочется в туалет...
Я тоже далеко не могу уйти, у меня 3 день спина сильно болит: лежать, стоять, сидеть не могу((
Какая красота!!!
Спасибо))
Какая вы интересная и красивая тьфу на вас. Вот честно. У вас первенец? Животик большой. Здорового ребеночка вам?
Спасибо вам большое)) да первый сыночек)) и вам здорового ребёночка и легких родов))