УЗИ ОПРОС 10 сентября 2016 18:26 На какой неделе увидели эмбрион с сердцебиением ??? (Акушерская неделя) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск 5недель5дней) эмбрион ктр 5мм и сердцебиение 98ударов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манечка Лизонька8 лет Самара На 5-6 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Dominik11 летRaphael8 лет Детройт В 6 нед и 4 дня. У нас говорят раньше 6 нед и 3 дней не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва В 6 недель в обе беременности делала УЗИ — пульсация была оба раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань На 6,4 не увидели на 7,4 увидели эмбрион и сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород Была на узи на пятой шестой и седьмой неделе, серцебиение услышали на седьмой неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург В 5,5 недель на хорошем аппарате, и даже по животу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил8 лет Курск У меня овуляция была 2 августа, пошла я 1 сентября, получается было 4,5 недели, а мне поставили 5,6 и уже хорошенький такой был виден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь Ходила в 4,5 только пя видели, потом в 7 пришла, уже был эмбрион и сердечко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома В 8 недель на первое узи ходила, сердцебиение было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snowball Елизавета8 лет Санкт-Петербург У меня на 5 неделе увидели с сердцебиением ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва В 6 недель 2 эмбриона и 1 сердцебиение, В 7 недель уже 2 сердцебиенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutluluk Владикавказ ↩ СладкаяМалина ? Уау круто!!! Поздравляю! Легкой беременности!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Mutluluk Спасибо!!! И вам того же!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей8 лет Георгиевск Ровно в 6 акушерских недель. Эмбрион был 4мм. Сб было помоеиу 156.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutluluk Владикавказ ↩ Kravchenok К меня только пя на 3-4 недели поставили. А хгч 5-6 недель эмбриональных. Где правда не знаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей8 лет Георгиевск ↩ Mutluluk Хгч сдайте в динамике еще раз если растет- все хорошо. Ни кто не отменял того что у вас могла быть поздняя овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutluluk Владикавказ ↩ Kravchenok Позднюю овуляцию исключаю, поймала электронным тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубЕ Лапа14 летКиса11 лет ↩ Mutluluk Во второй лабе акушерские недели написаны, сами посмотрите, от 5 хгч 3 недели пишут, значит акушерские. Я так поняла хгч вы уже пересдали в пред лаборатории? Ждите результата и не нагнетайте себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей8 лет Георгиевск ↩ Mutluluk Тогда просто пережелайте узи через недельку-две и не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutluluk Владикавказ ↩ МамаВкубЕ Не поняла, где пишут акушерские? Хгч сегодня пересдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutluluk Владикавказ ↩ Kravchenok Да, так и сделаю, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Горловка В 7 недель делали УЗИ из-за отслойки и тогда услышали сердечко) может и раньше было слышно, просто не проверяли)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutluluk Владикавказ ↩ Nataly Клас! Легких родов !!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Горловка ↩ Mutluluk Спасибо:) и Вам приятной беременности:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубЕ Лапа14 летКиса11 лет В 6 нед 5 дней даже эмбриона не было, в 7 нед и эмбрион и сердечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mutluluk Владикавказ ↩ МамаВкубЕ А эмбриональных сколько было? Показать ещё12 Предыдущая статьяМне страшно (Следующая статьяПохвалиться)))))Ура, девочки, я спокойна,Актуальные постыцефазолин 4 днялиндинет 20 и месячные
У нас говорят раньше 6 нед и 3 дней не видно
В 6 недель в обе беременности делала УЗИ — пульсация была оба раза.
Была на узи на пятой шестой и седьмой неделе, серцебиение услышали на седьмой неделе
В 5,5 недель на хорошем аппарате, и даже по животу)
У меня овуляция была 2 августа, пошла я 1 сентября, получается было 4,5 недели, а мне поставили 5,6 и уже хорошенький такой был виден
В 8 недель на первое узи ходила, сердцебиение было
У меня на 5 неделе увидели с сердцебиением
В 6 недель 2 эмбриона и 1 сердцебиение,
В 7 недель уже 2 сердцебиения
? Уау круто!!! Поздравляю! Легкой беременности!!!!!
Спасибо!!! И вам того же!!!!!!
Ровно в 6 акушерских недель. Эмбрион был 4мм. Сб было помоеиу 156.
К меня только пя на 3-4 недели поставили. А хгч 5-6 недель эмбриональных. Где правда не знаю(
Хгч сдайте в динамике еще раз если растет- все хорошо. Ни кто не отменял того что у вас могла быть поздняя овуляция.
Позднюю овуляцию исключаю, поймала электронным тестом
Во второй лабе акушерские недели написаны, сами посмотрите, от 5 хгч 3 недели пишут, значит акушерские. Я так поняла хгч вы уже пересдали в пред лаборатории? Ждите результата и не нагнетайте себя
Тогда просто пережелайте узи через недельку-две и не переживайте!
Не поняла, где пишут акушерские? Хгч сегодня пересдала.
Да, так и сделаю, спасибо!
В 7 недель делали УЗИ из-за отслойки и тогда услышали сердечко) может и раньше было слышно, просто не проверяли)
Клас! Легких родов !!!!!!
В 6 нед 5 дней даже эмбриона не было, в 7 нед и эмбрион и сердечко)
А эмбриональных сколько было?