30 неделек

Вчера была у врача, общая прибавка в весе почти 5 кг, ВДМ 29 см, ОЖ 89см, да да да, уже большой)) Сейчас прохожу медосмотр, сегодня прошла всех кроме стоматолога и терапевта, к ним во вторник пойду.А ещё выяснили причину моих головокружений: ВСД по кардиальному типу.А вы как себя чувствуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Степанова
Я прибавила 3 кг пока)Ростиком немного ниже вас(152см)
Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня прибавка 9 кг.А ОЖ 87, ВСДМ 31.Причём до 20 недель живота вообще не видно было, а сейчас прям большенький.Рост у меня 155 см…
Пожаловаться
Саша

ем, как слон. Не могу отказаться от шоколадок( Вес набираю во всю, но врач не против. До беременности была около 52 кг с ростом 175см — есть куда набирать. Тьфу тьфу тьфуу пока ничего не болит. Если б не живот, то и не беременна)

Пожаловаться
Yana
Набрала 5,6 ож 94, вдм 30)) малыш весит 1400)) чувствую себя развалиной, все болит, хотя гинеколог причин не видит.
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Yana 

У меня тоже все болит, таз, промежность… говорят просто расходится таз, готовится, а я иногда еле хожу, хочется на четвереньках ползать)))

Пожаловаться
Yana
Ксюша Аблялимова 
Муж ржет как я с бока на бок ночью переворачиваюсь, говорит что страннея зрелища в жизни не видел…
Пожаловаться
Анжелика Степанова
У меня ОЖ 96
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Анжелика Степанова 

Вот, извеняюсь за вид, приехала с больницы, сняла все и лазию по дому в ночнушке)))

Пожаловаться
Анжелика Степанова
Вы наверно очень худенькая?)
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Анжелика Степанова 

Да нет, совсем не худенькая, уже 57.200 при росте 1.54)

Пожаловаться
Арина
Ксюша Аблялимова 

Я 155- 82 кг :/