Треники продолжаются, пока все без изменений ((((Были мы в роддоме 7сентября сказали шейка не готова если до 11не рожу сама будут ложить в роддом готовить шейку к родам! У кого так было росскажите что это готовить шейку к родам?? я уже ношпу и шалфей пить начала))
Треники продолжаются!!
Комментарии
Актуальные посты
Я завтра в роддом и тоже наверно положат. Ни уборка не секс не помогли(
Мне таблетку давали, но только после 41 недели.
У нас до 42 не стимулируют. Сама в 41и3 родила.
Мне тоде сказали- шека дубовая, закрыиа- ходи. И на слелущий день в 7 утра я поехала рожать
Мне тоже окситоцин капельницу поставили, Нифига не помогло, в итоге кесарево.
Хоть примерно буду иметь представление что это)
Спасибо девочки
а нош па то при чем
Вроде не долго. Капельницу с окситоцином поставят и тут же вколят чуть ли не целый шприц ношпы. Родите в течение двух трёх часов
Тут индивидуально знакомой окситоцин хоть бы хны и катетер ставили Фрося пофиг
Фолея катетер
Ну так то да. Будут смотреть по ходу дела)
Мне ламинарии пихали. Очень неприятно. Я была злая, очень злая? ни повернуться, ни сесть, такое ощущение, что кол в заднице и низ живота тянуло постоянно.утром сняли, открытие два пальца и укоротилась, решили дать отдохнуть и на след день мифепристоном кормить… Но в ночь у меня взлетают давление и температура и экстренное кесарево ? чему я рада. Еще электрофорез делали типа для шейки, но это не помогло.
Ставят окситоцин для стимуляции или катетер или трубочками газа стимулируют ещё можно таблетками иногда все вместе
Конечно жутко не приятно(
Надо свечки повставлять. Но уже поздновато. Я неделю ставлю, пока эффекта не вижу) А в роддоме наверно ламинарии какие-нибудь будут ставить.
Про шалфей первый раз слышу, обычно листья малины пьют)
Какие саечки??
Свечки
Мне врач прописала свечи с красавкой ректально. Готовят шейку. Есть еще бускопан, например.
Долго это воопще готовить шейку???