Привет? ну все- я записалась ко врачу, опять к Черновой, как и в прошлую беременность? так что в понедельник иду к ней, девочки, когда 1 раз приходишь, смотрят на кресле?? просто в тот раз я сходила сначала на узи, а оттуда сразу положили в больницу с подозрением на внематочную, и в итоге выписавшись, в 8 недель пришла в больницу и на кресле меня не смотркли, тк уже уйма узи была и все анализы сданы, а на кресле недель в 11 смотрели.? может назначат анализы, да я наконец-то узнаю срок?? мы с мужем все никак не можем поверить, что нас будет четверо!??? так тепло внутри)
А еще- это наш сентябрь, месяц, когда мы узнали о втором нашем ребенке, 25ого мой 21ый день рождения, а 30ого дочин 1ый!!! Так что осень- это прекрасно?
Общаемся! Беременышы добавляйтесь
Комментарии
Актуальные посты
чешутся половые губы изнутри
сдача анализа на гипатит убеременных их провдивость
сдача анализа на гипатит убеременных их провдивость
Какой у тебя сейчас срок?
А я с минуты на минуту сдам кровь на хгч, чтобы уж наверняка убедиться!
Наверное недель 5, не больше. Но сложно судить, тк после родов еще не было месячных
Сдала кровь — 149!!! Счастью нет предела!!!
Супер!!! А я к врачу записалась?
На кресле смотрят в 1 раз, и мазок берут, мы тоже за пару дней до первого др дочки узнали что скоро нас будет четверо)))))
Здорово! Как беременность проходит? Не тяжело?)
Мне много помогаю, муж и его родители, а так было бы тяжело с маленькой) обмороки всякие, токсикоз… хотя первую бер работала до 38 недель и скакала как не беременная))
А я наоборот в 1ую вообще убитая была- до 20и недель блевала дальше, чем видела, от тазика отойти не могла, все болело, вечно хотела спать. Так что не знаю, чего в этот раз ожидать? надеюсь, что хотябы токсикоз полегче будет
Вот у меня так, но сейчас вроде отпускает наконец то, приходят новые ощущения, изжога, тянет все)) может у вас наоборот будет, вторая легкая))
Ой, хотелось бы))))