Общаемся! Беременышы добавляйтесь

Привет? ну все- я записалась ко врачу, опять к Черновой, как и в прошлую беременность? так что в понедельник иду к ней, девочки, когда 1 раз приходишь, смотрят на кресле?? просто в тот раз я сходила сначала на узи, а оттуда сразу положили в больницу с подозрением на внематочную, и в итоге выписавшись, в 8 недель пришла в больницу и на кресле меня не смотркли, тк уже уйма узи была и все анализы сданы, а на кресле недель в 11 смотрели.? может назначат анализы, да я наконец-то узнаю срок?? мы с мужем все никак не можем поверить, что нас будет четверо!??? так тепло внутри)
А еще- это наш сентябрь, месяц, когда мы узнали о втором нашем ребенке, 25ого мой 21ый день рождения, а 30ого дочин 1ый!!! Так что осень- это прекрасно?

Olga
410369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфиза

Какой у тебя сейчас срок?
А я с минуты на минуту сдам кровь на хгч, чтобы уж наверняка убедиться!

Пожаловаться
Olga
Альфиза 

Наверное недель 5, не больше. Но сложно судить, тк после родов еще не было месячных

Пожаловаться
Альфиза
Olga 

Сдала кровь — 149!!! Счастью нет предела!!!

Пожаловаться
Olga
Альфиза 

Супер!!! А я к врачу записалась?

Пожаловаться
Алина

На кресле смотрят в 1 раз, и мазок берут, мы тоже за пару дней до первого др дочки узнали что скоро нас будет четверо)))))

Пожаловаться
Olga
Алина 

Здорово! Как беременность проходит? Не тяжело?)

Пожаловаться
Алина
Olga 

Мне много помогаю, муж и его родители, а так было бы тяжело с маленькой) обмороки всякие, токсикоз… хотя первую бер работала до 38 недель и скакала как не беременная))

Пожаловаться
Olga
Алина 

А я наоборот в 1ую вообще убитая была- до 20и недель блевала дальше, чем видела, от тазика отойти не могла, все болело, вечно хотела спать. Так что не знаю, чего в этот раз ожидать? надеюсь, что хотябы токсикоз полегче будет

Пожаловаться
Алина
Olga 

Вот у меня так, но сейчас вроде отпускает наконец то, приходят новые ощущения, изжога, тянет все)) может у вас наоборот будет, вторая легкая))

Пожаловаться
Olga
Алина 

Ой, хотелось бы))))

Актуальные посты
чешутся половые губы изнутри
сдача анализа на гипатит убеременных их провдивость